yiweimeigong 发表于 2024-5-28 22:05:46

tanpengbrady999 发表于 2024-5-28 17:13
隔壁大注册机带毒,有人中招了

那他们运气太差了,祝他们好运吧!:)

章小白 发表于 2024-5-29 08:06:22

yiweimeigong 发表于 2024-5-28 21:57
学习过程充满乐趣,好学跟年龄没有太大关系。
平面软件只要通过系统学习,你都可以掌握的非常好。 ...

谢谢鼓励,你的注册已买,支持一下

yiweimeigong 发表于 2024-5-29 08:53:08

章小白 发表于 2024-5-29 08:06
谢谢鼓励,你的注册已买,支持一下

多谢支持!:handshake
现在2024以下软件任由你自由使用了,相信对学习大有裨益。

corelxx 发表于 2024-5-29 09:13:01

官版是最稳定的版本,论坛里大神遇到的问题,我官版都没遇到过。

章小白 发表于 2024-5-29 09:31:36

yiweimeigong 发表于 2024-5-29 08:53
多谢支持!
现在2024以下软件任由你自由使用了,相信对学习大有裨益。 ...

学不会,多个图形为什么相交没反应?

yiweimeigong 发表于 2024-5-29 09:44:51

章小白 发表于 2024-5-29 09:31
学不会,多个图形为什么相交没反应?
我不知道你是如何操作的手法,无法给你意见。
除非你录一个视频或许有人可以给你指出问题。
你到B站自学吧,里面有你需要的一切教程。

majiariver 发表于 2024-5-30 19:22:01

不知道我这个可以用吗?没有试过,只喜欢收集:lol

章小白 发表于 2024-5-30 22:23:38

yiweimeigong 发表于 2024-5-26 11:56
楼主你这个帖子资源对老手有用,对新手没有用,
除非新手都有“无敌CDR注册机”(大注册机)才能安装使用X4 ...

下载楼主的链接,用注册机安装失败{:4_309:}

yiweimeigong 发表于 2024-5-30 22:29:49

章小白 发表于 2024-5-30 22:23
下载楼主的链接,用注册机安装失败
你安装的是什么版本?如果是2023以下的,大注册机有安装步骤的:
1、选对你安装包的版本,版本分为企业版和工业版(必须要选对)
2、下面一堆的选项,是根据你安装的版本使用的。如果你安装的是一键直装版本,安装完以后有弹窗,你只需要安装完以后点击“免登陆”或者“反盗版”;如果你安装的是不带注册码的版本,你可以用注册机生成一个。

如果你安装的是2024的,那么你要用我另外一个放在一起的小注册机啊!
这个2024小注册机和2024一键免登陆补丁是今年赠送给大家的,上年我分享这个无敌注册机的时候并没有这些礼包。
我都安装了N遍了。

章小白 发表于 2024-5-31 09:15:09

yiweimeigong 发表于 2024-5-30 22:29
你安装的是什么版本?如果是2023以下的,大注册机有安装步骤的:
1、选对你安装包的版本,版本分为企业版 ...

是不是因为装过X4的原因,老是提示系统问题
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 2020-2024官方安装包,官方官方官方