yiweimeigong 发表于 2024-5-28 12:51:53

章小白 发表于 2024-5-28 12:35
你真是个老奸巨猾的家伙,哎,邮箱也没个动静,睡觉去了
你这种评价我愧不敢当,这是商人的一般思维。

我给你开一个特例,你现在去充值100印币,印币你自己留着以后用,也算是支持了论坛发展,你充值完回复我一下,我请朋友在论坛的后台发一个给你或者发邮箱给你,发完我会回复你。

另外告知你一下,留邮箱是有风险的事情,本帖31楼的坛友就是因为留了邮箱被处罚违规+1

章小白 发表于 2024-5-28 12:56:46

yiweimeigong 发表于 2024-5-28 12:51
你这种评价我愧不敢当,这是商人的一般特点。

我给你开一个特例,你现在去充值100印币,印币你自己留着以 ...

如何删评论呢

yiweimeigong 发表于 2024-5-28 13:27:08

章小白 发表于 2024-5-28 12:56
如何删评论呢

上年9月我就差点因为留邮箱被处罚,后来管理员弄清楚我不是主动留邮箱,而是资源售卖者主动要求我留邮箱,才取消了处罚。这种超过10分钟的评论是没有办法删除的了。以后自己长一点记性。:lol

章小白 发表于 2024-5-28 13:30:15

yiweimeigong 发表于 2024-5-28 13:27
上年9月我就差点因为留邮箱被处罚,后来管理员弄清楚我不是主动留邮箱,而是资源售卖者主动要求我留邮箱 ...

我是看了别人留了邮箱,我才留的,第一次哎{:4_309:}

yiweimeigong 发表于 2024-5-28 13:37:47

章小白 发表于 2024-5-28 13:30
我是看了别人留了邮箱,我才留的,第一次哎
祝你好运!你希望老大们都看不见吧~;P

今年5月份一位坛友留邮箱给我,好像是被罚了50印币。但是他的情况又与一般情况不同,他是首先买了我一个150印币的资源,然后看见我说愿意送给一位购买者一个价值150印币的资源,就留下邮箱。如果他没有买了我的资源而留下邮箱,估计都是违规+1的结局了,这位坛友其实还算是运气好了。

其实如果想在论坛在私底下多交朋友或者开展一些业务,开个VIP会员还是值得的。你现在要不要去支持一下论坛?:lol

章小白 发表于 2024-5-28 13:46:29

yiweimeigong 发表于 2024-5-28 13:37
祝你好运!你希望老大们都看不见吧~

今年5月份一位坛友留邮箱给我,好像是被罚了50印币。但是他的情况 ...

不瞒你说,我刚学CDR,工作需要,才学会皮毛

yiweimeigong 发表于 2024-5-28 13:52:30

章小白 发表于 2024-5-28 13:46
不瞒你说,我刚学CDR,工作需要,才学会皮毛

以后每天坚持上来看看。
其他人不像我,个个都身怀绝技,你由他们身上会有很多收获的。

章小白 发表于 2024-5-28 13:55:03

yiweimeigong 发表于 2024-5-28 13:52
以后每天坚持上来看看。
其他人不像我,个个都身怀绝技,你由他们身上会有很多收获的。 ...

每天都签到,CDR软件还没学会呢,年纪大了,跟不上了

tanpengbrady999 发表于 2024-5-28 17:13:09

yiweimeigong 发表于 2024-5-26 11:56
楼主你这个帖子资源对老手有用,对新手没有用,
除非新手都有“无敌CDR注册机”(大注册机)才能安装使用X4 ...

隔壁大注册机带毒,有人中招了

yiweimeigong 发表于 2024-5-28 21:57:15

章小白 发表于 2024-5-28 13:55
每天都签到,CDR软件还没学会呢,年纪大了,跟不上了

学习过程充满乐趣,好学跟年龄没有太大关系。
平面软件只要通过系统学习,你都可以掌握的非常好。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 2020-2024官方安装包,官方官方官方