softwarezhengli 发表于 2024-5-28 09:17:21

yiweimeigong 发表于 2024-5-28 09:23:19

章小白 发表于 2024-5-28 09:11
你也就不能便宜一点么 50YB
论坛赚币论坛花,不要羡慕别人家。该出手时就出手,不愿出手不怨人。

论坛一个根本“生态”其实是植根于“以资源换资源”的原则。
不要看每个人手上的印币多或者少,出售价格高或者低,都是基于一个“公平交换”的原则,不会强买强卖。

愿意花时间的可以在搜索引擎上面搜索,不愿意花时间的就可以考虑购买别人分享的。
在论坛这里分享有“先后原则”,别人没有失效的主贴,后面的人就不要重复分享。如果是制作者刚好在论坛里面,后来人也要取得制作者同意才能分享到这里。

我曾经两次劝一位今年3月份注册的坛友要么学会充值,要么学会分享,但是该坛友宁愿换来三次违规+1的代价,仍然坚持“不充值“和”不分享”原则,每天坚持签到和回复帖子。我看着都替他觉得累。

我给你一个建议就是你一会就分享你的资源,我见过一位今年5月12日左右注册的会员,12天内印币赚了400多个。人家就很懂分享的重要性。或者你分享完以后,赚了印币再过来购买吧,估计你一天都不止赚到50个印币,那么你心里也不会觉得亏了。:lol:handshake

混世魔王 发表于 2024-5-28 09:29:35

章小白 发表于 2024-5-28 09:04
不可能,绝对不可能
不然你把链接@出来

先说链接失效,人家大佬明确告诉你没失效并把链接给你了,你又说贵!
不清楚你如何看待自己的言论?

章小白 发表于 2024-5-28 09:31:46

混世魔王 发表于 2024-5-28 09:29
先说链接失效,人家大佬明确告诉你没失效并把链接给你了,你又说贵!
不清楚你如何看待自己的言论? ...

论坛不互动,还有乐趣吗? 不矛盾

混世魔王 发表于 2024-5-28 09:35:22

章小白 发表于 2024-5-28 09:31
论坛不互动,还有乐趣吗? 不矛盾

你是继昨天我见过的另一位厚颜无耻之人:lol:lol:lol:lol:lol
开个玩笑!~~~互动好,有乐趣~

yiweimeigong 发表于 2024-5-28 09:37:01

混世魔王 发表于 2024-5-28 09:11
他非说失效了,你说气人不
我都说了但凡翻一翻帖子就能找的到,说的这么直白了
...

:lol:lol:lol:handshake
我习惯下载别人资源之前先爬楼看一下再下载。

章小白 发表于 2024-5-28 10:57:12

yiweimeigong 发表于 2024-5-28 09:23
论坛赚币论坛花,不要羡慕别人家。该出手时就出手,不愿出手不怨人。

论坛一个根本“生态”其实是植根于 ...

看完你的评论,我转手去发一个帖子去分享赚币,又被管理员取消了,现实中赚钱够难了,没想到虚拟的世界赚钱也不容易,哎~!~

yiweimeigong 发表于 2024-5-28 11:20:25

章小白 发表于 2024-5-28 10:57
看完你的评论,我转手去发一个帖子去分享赚币,又被管理员取消了,现实中赚钱够难了,没想到虚拟的世界赚 ...
你刚才的举动惊到我了;P
发大全套的目标不是一般大,而且你这种超低售价,某公司看见都要哭晕在洗手间里。
根据我的经验,正常CDR定价应该要高于AI和PS的。本身分享的风险就不是一个档次。
我不忙的时候就上来论坛分享一些资源,分享是一种乐趣,赚币也是一种乐趣。

另外分享是一门艺术,定价也是一门艺术,内容页描述的不好没有人问津,定价高了没有人买,定价低积攒印币的时间太长。你有时间就多上来看看其他人如何分享,取取经。
还有分享一些敏感资源的时候要查看论坛的“风向”,不要随波逐流分享。
而且资源有很多种,你可以分享其它的,如电子书、插件、小工具、甚至连你的经验都可以出售印币。

corelxx 发表于 2024-5-28 11:47:19

混世魔王 发表于 2024-5-27 14:06
竟然还有如此厚颜无耻之人,我开个玩笑
另外我都做了留给你的机会就没了 ...

我也觉得需要x4到2024的官方版本,我是不是也太懒了

章小白 发表于 2024-5-28 12:35:48

yiweimeigong 发表于 2024-5-28 11:20
你刚才的举动惊到我了
发大全套的目标不是一般大,而且你这种超低售价,某公司看见都要哭晕在洗手间里。 ...

你真是个老奸巨猾的家伙{:4_309:},哎,邮箱也没个动静,睡觉去了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 2020-2024官方安装包,官方官方官方