dvcfinelg 发表于 2024-5-27 22:40:08

楼主能给补下T版的链接吗,谢谢!在官网怎么都是最新版本下载的链接,找不到老版的下载接口,。

章小白 发表于 2024-5-28 08:05:13

yiweimeigong 发表于 2024-5-26 11:56
楼主你这个帖子资源对老手有用,对新手没有用,
除非新手都有“无敌CDR注册机”(大注册机)才能安装使用X4 ...

大佬,求一个注册机,你以前发的时候,我还没来论坛,感谢!!!邮箱:21592218@qq.com

混世魔王 发表于 2024-5-28 08:33:42

章小白 发表于 2024-5-28 08:05
大佬,求一个注册机,你以前发的时候,我还没来论坛,感谢!!!邮箱:

他以前发你没来论坛,现在你在论坛,他发的也没失效啊:lol
你但凡翻一翻帖子,都不会问出这个问题。
此外,你这种留邮箱的违规不违规就不清楚了

章小白 发表于 2024-5-28 08:58:42

混世魔王 发表于 2024-5-28 08:33
他以前发你没来论坛,现在你在论坛,他发的也没失效啊
你但凡翻一翻帖子,都不会问出这个问题。
此外 ...

看过了,失效了,不然也不会问了

混世魔王 发表于 2024-5-28 09:02:23

章小白 发表于 2024-5-28 08:58
看过了,失效了,不然也不会问了

我既然回你,就是没失效,你还是没看,不然我也不会回你了:lol

章小白 发表于 2024-5-28 09:04:44

混世魔王 发表于 2024-5-28 09:02
我既然回你,就是没失效,你还是没看,不然我也不会回你了

不可能,绝对不可能
不然你把链接@出来

混世魔王 发表于 2024-5-28 09:08:14

章小白 发表于 2024-5-28 09:04
不可能,绝对不可能
不然你把链接@出来

说的已经很直白了
链接,这个帖子里就有大佬贴出来了
但凡你翻一翻帖子,都能找的到。
实在找不到,等yiweimeigong大佬来回你吧

yiweimeigong 发表于 2024-5-28 09:08:31

章小白 发表于 2024-5-28 08:05
大佬,求一个注册机,你以前发的时候,我还没来论坛,感谢!!!邮箱:借魔王兄宝地一用:lol
下载地址仍然有效
https://www.52cnp.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=19214&pid=751975

章小白 发表于 2024-5-28 09:11:17

yiweimeigong 发表于 2024-5-28 09:08
借魔王兄宝地一用
下载地址仍然有效
https://www.52cnp.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pti ...

你也就不能便宜一点么 50YB{:4_309:}

混世魔王 发表于 2024-5-28 09:11:38

yiweimeigong 发表于 2024-5-28 09:08
借魔王兄宝地一用
下载地址仍然有效
https://www.52cnp.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pti ...

他非说失效了,你说气人不:lol:lol:lol
我都说了但凡翻一翻帖子就能找的到,说的这么直白了:lol
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 2020-2024官方安装包,官方官方官方