QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yongsheng

我们聊聊插件的那些事情

累计签到:790 天
连续签到:11 天
插件是让工作更效率, 多出来的时间吹吹牛逼,喝喝小酒,乐呵一天。  没必要跟垃圾人浪费时间,影响心情。   
回复 支持 反对 送花

累计签到:83 天
连续签到:1 天
yongsheng 发表于 2024-7-23 08:34
二道贩子,我感觉我没必要分享给大家一起用啊,我听别人说你们说我在剽窃你们的,你们才是原创大佬,我分 ...

嘛  你开心就好
回复 支持 反对 送花

累计签到:222 天
连续签到:7 天
茗溪 发表于 2024-7-23 16:55
嘛  你开心就好

我感觉我挺开心的,
回复 支持 反对 送花

魔星星 发表于 2024-7-23 15:11
插件是让工作更效率, 多出来的时间吹吹牛逼,喝喝小酒,乐呵一天。  没必要跟垃圾人浪费时间,影响心情。  ...

对的那。多出来的时间去喝喝小酒乐呵乐呵真的挺不错的
回复 支持 反对 送花

累计签到:91 天
连续签到:9 天
这么厉害呀,好多没见过呀,有共享出来吗?
回复 支持 反对 送花

累计签到:91 天
连续签到:9 天
所有楼层都看了,也没看到共享在哪里? 有几个没见过,想下载试下
回复 支持 反对 送花

lxt19800925 发表于 2024-7-23 19:45
所有楼层都看了,也没看到共享在哪里? 有几个没见过,想下载试下

没有链接的,我这个只有几个人在用,我怕传到二哈手里,又玩烂了,二哈们在等这个插件包
回复 支持 反对 送花

累计签到:36 天
连续签到:4 天
楼主你好,我也是一个做设计大致十五年的老设计师了,你写了这么多,聊了那么长,其实我的内心,也是非常有感受的,其实现在能够还在坚持在这一行的人也是非常非常的少了,把自己做好,不忘初心就好,不要太在意别人的眼光,你就是那颗最闪亮的星星。
回复 支持 反对 送花

pjh198375 发表于 2024-7-23 19:55
楼主你好,我也是一个做设计大致十五年的老设计师了,你写了这么多,聊了那么长,其实我的内心,也是非常有 ...

我不去想那么多,真的不是我不愿意去分享我的成果,我更愿意去分享我的成果,我更想看看在大家手里能不能起到帮助的作用,但是被他们这群小人盯着,总感觉身后有个眼睛在等你出来
回复 支持 反对 送花

累计签到:36 天
连续签到:4 天
yongsheng 发表于 2024-7-23 19:58
我不去想那么多,真的不是我不愿意去分享我的成果,我更愿意去分享我的成果,我更想看看在大家手里能不能 ...

其实你这个文章一发出来,我就想回复了,并且用写事本写了好多话,并且也第一时间加你的V了,(小彭),想和你好好聊聊设计师这些年走过的路,和辛酸,可能当时你在忙吧,没通过吧,今天打开电脑一看,回复挺多的,其实事实说明,设计界还是尊敬有才的人,特别是非常有能力的,挺你 ,你发的每一个贴,我都看过的,都写的挺好的,永远支持你,也是你的忠诚粉丝。
回复 支持 反对 送花