QQ登录

只需一步,快速开始

我们聊聊插件的那些事情

累计签到:222 天
连续签到:7 天

2017年我开始接触CDRAI,PS,CAD,从第一次知道插件和使用的插件的时候就感觉会写插件的人好厉害,这么多年一点一点的过去,我从24岁开始到现在经历了N个年头,从一开始的平面设计,3D建模,CNC编程,到现在的工厂成型经历了很多,见证了很多工艺的提升,用我们行内的话来说,科技在进步,我们的人性在退步,在我们这个国家,模仿,仿造,改变,完善......他都是一个好的向往,我们能用前辈无私奉献的一些资源资历,经验,去更好的完善改变一些我们认为可以改变的一些东西,在这个向钱看的时代中我们每个人都无法像80年代的时候能够做到资源共享探讨一些问题,现在演变的更严重的是我们明明就是用前辈的东西去完善我们所处的环境需要用到的一些工具的时候,就会被无底线的贬低,讽刺,当然你的贬低讽刺在我看来就是小孩子干的事情,就像是老师给别人一个糖没有给你,你就是拉拢一帮人去贬低诋毁,这个话题绕远了,说说我前段时间看到的一些事情吧,我来说一下事情的经过和结果包括我的见解

① 我之前发过一些我自己搬运修改过的插件,整合在一起,这样对我来说用起来比较方便,被别人说成了盗别人的,剽窃别人的,
② 我没有选择分享我的插件,因为有些人的做法我并不喜欢,我对于我不喜欢的人我从来不会委屈求全,我是属于那种你既然叽叽歪歪的说我的插件不好,又是搬运剽窃,原作者都没说话,你叽叽歪歪个什么东西,你又算的了什么,我还需要看你脸色来做事情,我的东西在我手里我用的开心就好,我需要你来评价我,
③我是坚持并坚信一点,我们在网络上获取的一些使我们成长的那么我们也需要反哺一下去回馈给网络,我们在网络上学会了一些东西,我们分享一些自己研究出来的一些写法对于初学者是有一定好处的,不至于出现空白期,本身CDR挂VBA的一些教学教程就很少,网络上的资源也很少,很多人想学都不知道怎么下手,这本身就不是一个健康的环境,
真的非常感谢 @landboy   也就剩最后一个大佬在坚持奉献自己的写作,@huangyushun 他已经退出这个江湖了,很多大佬都已经退出这个江湖了,没有人在奉献了,现在更多的插件都在慢慢的转成收费,慢慢的GMS 就慢慢的淡出大家的视野中了,

说这么多并不是针对于谁,只是今天无聊,聊聊这个话题罢了,现在分享一下我现在剽窃的插件吧

我们聊聊插件的那些事情{tag}(1) 我们聊聊插件的那些事情{tag}(2) 我们聊聊插件的那些事情{tag}(3) 我们聊聊插件的那些事情{tag}(4) 我们聊聊插件的那些事情{tag}(5) 我们聊聊插件的那些事情{tag}(6) 我们聊聊插件的那些事情{tag}(7) 我们聊聊插件的那些事情{tag}(8) 我们聊聊插件的那些事情{tag}(9) 我们聊聊插件的那些事情{tag}(10) 我们聊聊插件的那些事情{tag}(11) 我们聊聊插件的那些事情{tag}(12) 我们聊聊插件的那些事情{tag}(13) 我们聊聊插件的那些事情{tag}(14)

评分

lxlxxxl + 2 感谢分享与探讨,华印有你更精彩!.

华印网相关搜索

18 赠人玫瑰,手有余香!如单纯感谢,请送花!凡是以文字形式感谢,即被视为水帖,会扣币处理! 鲜花榜单
累计签到:863 天
连续签到:2 天
我们聊聊插件的那些事情{tag}(15)做的再好的人都有人说闲话的,那种拿着别人好处说别人坏话的大有人在,世界之大无奇不有,自己坦坦荡荡就行啦。我们聊聊插件的那些事情{tag}(16)加油,能自己整合已经很有水平啦。
回复 支持 1 反对 1 送花

XLoong 发表于 2024-7-21 18:47
你既然发到CDR这块那就吐槽一下,进步是进步,但CDR就算了,9和X4的人大有所在,RGB和CMYK交叉,CDR转PDF非 ...

用 CDR 的,毕竟是基础款,大多都是打工的,给老板干活,哪能说买就买
回复 支持 1 反对 0 送花

累计签到:1561 天
连续签到:8 天
所有事情都会有人说闲话,你做得再好,总有人认为是不对,问心无愧就好。
回复 支持 反对 送花

vipjm 发表于 2024-7-21 18:40
所有事情都会有人说闲话,你做得再好,总有人认为是不对,问心无愧就好。 ...

谢谢你的安慰
回复 支持 反对 送花

累计签到:86 天
连续签到:3 天
你既然发到CDR这块那就吐槽一下,进步是进步,但CDR就算了,9和X4的人大有所在,RGB和CMYK交叉,CDR转PDF非说用AI做的,虽然插件有助提高效率,但市场很不堪,曾经有几个人问过我某镜多少钱,我说300多,人家直接不出声,
回复 支持 反对 送花

累计签到:161 天
连续签到:1 天
向来不喜欢这种复杂繁琐又不独特的插件,不过愿意分享是非常好的!
回复 支持 反对 送花

benleijian 发表于 2024-7-21 18:48
向来不喜欢这种复杂繁琐又不独特的插件,不过愿意分享是非常好的!

我也是一样 我喜欢简单一点的,每个人的思路是不一样的,东西做出来的也是不一样的,想要让自己满意,更多地需要自己去做一些东西或者改变
回复 支持 反对 送花

我这个插件 至少说现在应该有6到8个人在用,极少一部分的人在用,因为这个插件 我不想让狗去拿到手里面,第一个我不收币
第二个我不收费,
回复 支持 反对 送花

累计签到:1328 天
连续签到:3 天
看道楼主写的这些。知道楼主还在坚持,其实某镜开始也是免费的,后来的老设计也都知道。现在有很多插件也很好。希望楼主做好做精,插件用好效率更高。
回复 支持 反对 送花