yiweimeigong 发表于 2024-6-20 22:41:29

qiulinzheng 发表于 2024-6-20 20:51
我先购买了再说,希望有需要的积极点

兄弟,我和我朋友一直有留意你的分享。
这一次你这个新账号经营得很不错,加油!:lol

yiweimeigong 发表于 2024-6-20 22:56:22

huang888 发表于 2024-6-20 19:33
重先安装系统win10专业版,先安装2020后,再安CDR2024第一版,cdr2024插入条形码好了,不会卡了
但CDER20 ...
那就是系统之间不可调和的冲突了。或许你可以交叉测试,就是用第一版的2024,配合其他版本的2020测试看看;用第二版的2024,配合其他版本的2020看看,看一下是否有不冲突的情况发生吧。

今天你新得到的CDR2024便携版条码是可以使用的,如果你觉得它的运行速度还行,你不如就卸载了实机的2024,那么你的2020的条码使用没有问题,2024的条码使用也没有问题了。:lol

你也可以测试一下我今天分享的2024。;P

xzf 发表于 2024-6-21 08:04:23

我打开你的123网盘连接无法打开呢。是什么原因,连接失效了吗?我打开你的123网盘连接无法打开呢。是什么原因,连接失效了吗?

yiweimeigong 发表于 2024-6-21 08:28:46

xzf 发表于 2024-6-21 08:04
我打开你的123网盘连接无法打开呢。是什么原因,连接失效了吗?
我刚刚已经检查过了,资源全部都在。
坛友,你是准备购买一个支持一下吗?;P

majiariver 发表于 2024-6-21 11:20:00

yiweimeigong 发表于 2024-6-20 22:12
兄弟,这个看你是否有分享的想法。我跟你基本是相差不久的注册时间,原先我也跟你一样都没有分享过,但是 ...

谢谢大佬一片肺腑,受用了,我整理一下,看看手里有没有拿得出手的资源,如果有定分享

cixiboy 发表于 2024-6-21 12:36:24

昨天没买 ,今天怎么没了:dizzy:

samupday 发表于 2024-6-21 13:44:12

下载连接被X掉了

yiweimeigong 发表于 2024-6-21 13:52:44

samupday 发表于 2024-6-21 13:44
下载连接被X掉了

这类资源能存活一天,已经是坛友们的福气了。你最近勤快一点上论坛,或许其他的坛友会带给大家惊喜。
上一年这类资源我是天天蹲守,一看见没有的就毫不犹豫下载。

icolor 发表于 2024-6-21 15:48:39

yiweimeigong 发表于 2024-6-20 10:33
我看了资源都还在,链接还是有效的,你需要重新下载一次,或者这一次换一个浏览器。
也可能是被你的杀毒 ...

可能是网络原因吧,我复制下载链接,用迅雷下了{:4_313:}

hyaqxb 发表于 2024-6-22 08:33:48

huang888 发表于 2024-6-20 12:24
大神们,你们CorelDRAW 2024 v25.1.0.269 企业版启动几秒完成

我的打开最起码是得20秒,一直怀疑是硬件问题,你们的启动飞快吗?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 华印首发!CorelDRAW 2024 v25.1.0.269 企业版及工业版(KpoJIuK)