yangnan 发表于 2024-6-20 09:18:41

yiweimeigong 发表于 2024-6-20 09:10
我从来不断网安装的。一键免登陆补丁和反盗版补丁,这两个补丁此前是用于出售的,
现在这两个文件送给大家 ...

已解决,感谢:handshake

yiweimeigong 发表于 2024-6-20 09:19:54

yangnan 发表于 2024-6-20 09:18
已解决,感谢
非常感谢新坛友的支持!:handshake
你可以多多分享资源或者充值,这都是对论坛的贡献!

分享之前先搜索论坛的关键词,避免重复分享~

yiweimeigong 发表于 2024-6-20 09:23:23

584498588 发表于 2024-6-20 09:11
可以在之前版本上直接更新补丁吗?

你可以使用这位老大的补丁更新:https://www.52cnp.com/thread-21977-1-1.html

xie000 发表于 2024-6-20 09:24:51

动作很快啊,那边刚更就有

yiweimeigong 发表于 2024-6-20 09:30:08

xie000 发表于 2024-6-20 09:24
动作很快啊,那边刚更就有
兄弟早上好,因为看见昨天官网有更新了,预估俄大动作也不会很慢。
临睡前搜索到一个经过测试是安装不了的破解版。
早上俄大一发布我就马上下载并测试完了。我分享的资源不测试也不好意思分享给大家。

红动中国 发表于 2024-6-20 09:32:04

yiweimeigong 发表于 2024-6-20 08:33
凌晨1点前全网搜索还没有更新,早上起床看见更新了,
必须马上分享给热爱学习的大家!

你这速度太神速了,这个24是单文件直接安装的吗,要不要防火墙设置什么的

yiweimeigong 发表于 2024-6-20 09:43:33

红动中国 发表于 2024-6-20 09:32
你这速度太神速了,这个24是单文件直接安装的吗,要不要防火墙设置什么的 ...
自知不算十分神速,所以我不敢说全网首发,只能说华印首发;P

资源先给大家测试完以后再分享,一直是我分享的习惯,其他人需要的可以下载学习!
这一次还赠送了两个补丁,送给大家备用。祝大家学习愉快!

阳苏 发表于 2024-6-20 09:51:30

楼主,你早点把这个免登陆反盗版补丁提供一下就好啦,之前买了2020的版本,突然弹窗,又重新安装了旧版本。

yiweimeigong 发表于 2024-6-20 09:56:22

阳苏 发表于 2024-6-20 09:51
楼主,你早点把这个免登陆反盗版补丁提供一下就好啦,之前买了2020的版本,突然弹窗,又重新安装了旧版本。 ...
其实我这个两个补丁是和大注册机一起分享的,以前售价50个印币。

感谢各位对我发布资源的支持,特意将这两个补丁送给大家使用!
这两个补丁如果我以前单独出售,肯定是15-20个印币的售价。
我这一次安装2024测试并没有弹窗,如果大家遇到了,就用补丁处理一下,十几秒的事情。

红动中国 发表于 2024-6-20 09:58:58

Technical Suite与Graphics.Suite这两个有啥区别的,怎么一个这么大一个这么小的,我该下哪个好的?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 华印首发!CorelDRAW 2024 v25.1.0.269 企业版及工业版(KpoJIuK)