majiariver 发表于 2024-6-20 14:00:16

yiweimeigong 发表于 2024-6-20 09:10
我从来不断网安装的。一键免登陆补丁和反盗版补丁,这两个补丁此前是用于出售的,
现在这两个文件送给大家 ...

这2个补丁在里面吗?

yiweimeigong 发表于 2024-6-20 14:10:15

majiariver 发表于 2024-6-20 14:00
这2个补丁在里面吗?

是啊,2个补丁都在链接里面。这个“赠品福利”今天每一位购买者都可以获得。

我以往出售这类资源从来都不放补丁,早上第一位支持者买了两种,截图有弹窗提示。
补丁放进去给大家用,我也省心,大家也省心。有弹窗治弹窗,没有弹窗保存好以后说不定能用上。

majiariver 发表于 2024-6-20 14:12:10

yiweimeigong 发表于 2024-6-20 14:10
是啊,2个补丁都在链接里面。这个“赠品福利”今天每一位购买者都可以获得。

我以往出售这类资源从来都 ...

已收录,感谢大神提供宝贵的资源:victory:

yiweimeigong 发表于 2024-6-20 14:18:59

majiariver 发表于 2024-6-20 14:12
已收录,感谢大神提供宝贵的资源
多谢兄弟支持,话说你也应该分享点什么资源了吧?:lol
你总是需要签到得印币的速度慢呢,分享1、2个爆款出来吧。
你看最近新注册的那几个人多活跃啊,他们分享以后,印币增长速度都比你快;P

我发现有一位坛友违规4次被封号,3月份再注册一个号结果又是4次违规被封号。
因为他又想要快速增长印币,又不满足于每天签到获得的1个印币数量,所以总是很随意去回复别人的帖子。

这一次他又注册了一个号,这个号学乖了,基本不吭声,就是持续的在分享资源。
分享资源又安全,增长印币速度又比以前快。
你跟他不一样,你轻易不吭声,建议你也学他一下吧!

lx680521 发表于 2024-6-20 15:04:22

发贴辛苦了,有一老毛子的网站在国内可以免费下载以上版本的软件

huang888 发表于 2024-6-20 16:30:33

大神们,你们同时安装cdr2020和cdr2024后
2020插入条形码变不可用

cdr2024插入条形码会卡一小会
cdr2024插入QR码不可用
会不会有以上问题?

cdr2024启动到挺快的6秒就完成

56995196 发表于 2024-6-20 16:34:41

说不定会用到 大佬厉害,这么快。感谢分享,收藏一个,

yiweimeigong 发表于 2024-6-20 16:37:05

huang888 发表于 2024-6-20 16:30
大神们,你们同时安装cdr2020和cdr2024后
2020插入条形码变不可用

你是用第二版的2024对吗?
建议你在虚拟机测试一下吧。
我实机只装了X4 X8 2024(第一版),所以我无法回答你这个问题。
如果是第一版是一点都不卡的。第二版我还没有装进实机中。

huang888 发表于 2024-6-20 16:48:58

yiweimeigong 发表于 2024-6-20 16:37
你是用第二版的2024对吗?
建议你在虚拟机测试一下吧。
我实机只装了X4 X8 2024(第一版),所以我无法回 ...

对的,是第二版269版号,先卸载了再用第一版试试:victory:

yiweimeigong 发表于 2024-6-20 17:40:20

huang888 发表于 2024-6-20 16:48
对的,是第二版269版号,先卸载了再用第一版试试

测试出来的结果怎么样了?回到第一版能顺利使用条码工具吗?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 华印首发!CorelDRAW 2024 v25.1.0.269 企业版及工业版(KpoJIuK)