繁星6666 发表于 2024-7-24 18:41:57

谁有 X6 的免登录补丁

X6 XP电脑 已经注册机注册完了的 今天就打不开了 提示登录邮箱,哎 我文件是高版本的 就没法打开了 耽误了老了事了,在线等,哪位大神 有呢

tiger7651 发表于 2024-7-26 08:18:15

X6不需要免登录补丁,X几次不会要登录了

東咩 发表于 2024-7-24 21:40:48

繁星6666 发表于 2024-7-24 18:51
直接闪退啊

那等于还是被反了 建议新系统搞:lol之前遇见过这种情况

baruny 发表于 2024-7-24 18:47:39

X6注册机弄完了,到弹登陆页面,直接点叉掉就可以进去了

繁星6666 发表于 2024-7-24 18:51:31

baruny 发表于 2024-7-24 18:47
X6注册机弄完了,到弹登陆页面,直接点叉掉就可以进去了

直接闪退啊

pengfeifox 发表于 2024-7-24 21:43:08

繁星6666 发表于 2024-7-24 18:51
直接闪退啊

注册一下很快的,登入以后头几次确实会弹出某个页面,大概5-6次以后就回在右下角出现以后不再弹出的选项,

yiweimeigong 发表于 2024-7-24 22:07:32

X6里面也有类似一键直装的版本“CorelDRAW X6 v16.4.1.1281集成版(完美版 win10下菜单可见)”

繁星6666 发表于 2024-7-25 08:13:59

yiweimeigong 发表于 2024-7-24 22:07
X6里面也有类似一键直装的版本“CorelDRAW X6 v16.4.1.1281集成版(完美版 win10下菜单可见)”
...

XP能用么,我就想用智能填色功能,其实 如果有单功能的插件也行, XP那个X6 我是已经 注册机注册成功了 用了1 2 天 后 就弹出登录邮箱 就 直接闪退了,按了3 4 次也是这样,如有更稳定的版本再分享分享   感谢

繁星6666 发表于 2024-7-25 08:23:31

東咩 发表于 2024-7-24 21:40
那等于还是被反了 建议新系统搞之前遇见过这种情况

中招了    还是的用回 X4

yiweimeigong 发表于 2024-7-25 08:28:28

繁星6666 发表于 2024-7-25 08:13
XP能用么,我就想用智能填色功能,其实 如果有单功能的插件也行, XP那个X6 我是已经 注册机注册成功了...
以下内容是百度里面的AI智能回答:CorelDRAW X6可以安装在Windows XP系统上。‌CorelDRAW X6的设计兼容性包括了Windows XP(‌32位版本)‌,‌这意味着只要您的计算机配置满足CorelDRAW X6的最低系统要求,‌您便可以在Windows XP系统上成功安装和使用该软件。‌CorelDRAW X6的最低系统要求包括:‌
[*]操作系统:‌Microsoft Windows XP(‌32位版本)‌,‌并安装有最新的Service Pack。‌
[*]处理器:‌Intel Pentium 4、‌AMD Athlon 64 或 AMD Opteron。‌

此外,‌虽然CorelDRAW X6支持Windows XP系统,‌但在实际使用中,‌考虑到Windows XP已经是一个相对较旧的操作系统,‌可能不再接收安全更新和支持,‌因此在使用较旧的操作系统时可能会面临安全风险。‌如果可能的话,‌考虑升级到更新的操作系统版本可能会是一个更明智的选择,‌以便获得更好的兼容性、‌安全更新以及更长的技术支持。‌不过,‌如果您有特定的原因必须在Windows XP上使用CorelDRAW X6,‌上述的系统要求可以作为参考来确保软件的顺利安装和使用。

tianmalzb 发表于 2024-7-25 09:52:21

注册免登录注册机我有集成免登录补丁,大注册机支持2023以下所有G/T版本
页: [1] 2 3
查看完整版本: 谁有 X6 的免登录补丁