繁星6666 发表于 2024-7-25 10:47:17

yiweimeigong 发表于 2024-7-25 08:28
以下内容是百度里面的AI智能回答:CorelDRAW X6可以安装在Windows XP系统上。‌CorelDRAW X6的设计兼容性 ...

配置应该差不多 因为如果不行就 压根安不上我这是安上了 已经用了一天2天了具体配置我回去再看看

繁星6666 发表于 2024-7-25 10:50:47

tianmalzb 发表于 2024-7-25 09:52
注册免登录注册机我有集成免登录补丁,大注册机支持2023以下所有G/T版本

我有个X6注册机,安装成了,但是就是弹出 我不知道你这个和我那个 功能一样不能解决闪退 弹出邮箱登录等对话框不 如果可以分享一个吧 我试试

qianailin 发表于 2024-7-26 08:06:22

现在还用xp办公吗?你看下这个注册表文件能不能免登陆。

tiger7651 发表于 2024-7-26 08:18:15

X6不需要免登录补丁,X几次不会要登录了

qianailin 发表于 2024-7-26 08:54:24

tiger7651 发表于 2024-7-26 08:18

是不需要登陆补丁,但可以直接跳过登陆。
"LastLaunchCount"="4"
4次就可以出现勾选框

繁星6666 发表于 2024-7-26 12:55:11

qianailin 发表于 2024-7-26 08:06

家里的老电脑 没事做作图 投稿没有办法

繁星6666 发表于 2024-7-26 12:58:15

好的 感谢分享!再不行我就换另个X6 版本重新按了 应该差不多了这次

繁星6666 发表于 2024-7-26 13:04:54

tiger7651 发表于 2024-7-26 08:18

感谢回复已经重新安装了 看看能坚持几天

繁星6666 发表于 2024-7-26 13:11:38

https://www.123pan.com/s/nWeKVv-AwmhH.html?提取码:qGAW      分享一下 CDR x5- 2020及以下注册JI一天有效

baruny 发表于 2024-7-26 16:33:56

请问是不是用这个就不需要ZCJ了:)
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 谁有 X6 的免登录补丁