jiao397774164 发表于 2024-6-2 10:22:32

之前偶然用火绒清理临时文件发现解决了这个问题,而且如果说双击软件启动快,双击文件启动慢,也是TEMP清理就可以,

samupday 发表于 2024-6-3 08:44:41

可能是不同的电脑,我的cdr没感觉有变化

maples 发表于 2024-6-3 12:51:08

samupday 发表于 2024-6-3 08:44
可能是不同的电脑,我的cdr没感觉有变化

如果你不是因为弹出崩溃报告这个弹框导致卡顿的,那肯定是没感觉的。
我主楼的这个解决方案主要是处理这个原因导致的卡顿,不是用来加速的,它没有加速的作用。

liyucdr 发表于 2024-6-3 14:11:24

当代雷锋啊,好人啊。直接解决问题。牛鼻

wenjingang 发表于 2024-6-3 15:53:32

corel Interprocess Controller.exe 解决了果然好使。

samupday 发表于 2024-6-3 16:07:07

maples 发表于 2024-6-3 12:51
如果你不是因为弹出崩溃报告这个弹框导致卡顿的,那肯定是没感觉的。
我主楼的这个解决方案主要是处理这 ...

:loveliness:我误会了;P

ODD 发表于 2024-7-4 16:17:23

yiweimeigong 发表于 2024-5-31 17:39
每一种错误提示都有弹窗的,你不上弹窗的图,谁都无法给你提出意见。
一般出现弹窗,你应该第一时间去搜索 ...

C:\Users\weizhen\Desktop这个您帮给看下是怎么回事,我该怎么解决这个问题

高柏飞 发表于 2024-7-8 10:01:21

几个月前遇到过一次 确实是这个原因把临时文件删了就好了

tianmalzb 发表于 2024-7-8 13:34:44

这个问题我之前的24版本遇到过,网上找了各种方法都不行,最后发现就是新版本会和默认的打印机驱动冲突,更改一下默认打印机就好了。

孤尘g 发表于 2024-7-16 10:24:32

感谢分享,留着以后万一碰到就有用了:lol
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 解决打开 CorelDraw 就会卡住几分钟的初步方法【经验分享】