hyaqxb 发表于 2024-5-31 15:59:59

我是逐字逐句看过去的,对于这个Temp是不是所谓的临时文件夹?
有没有大神编写一个程序,可以一键清理临时文件夹的,可以安装到CDR上,每天单击一下,
是不是可以完美避过这个卡顿问题:lol唯一的缺憾就是我不会编程

benleijian 发表于 2024-5-31 17:12:16

牛,确实是这个文件夹导致的延迟问题,这个文件夹正常情况是会自动清空的,但不知为何里面会由这些文件,打开软件就会自动上传这些文件,然而一般大家都知道,这是不能实现的,因此会卡一会,0.0.0.0虽然能降低延迟,确实不能完全避免,所以楼主的方法最完美。

ODD 发表于 2024-5-31 17:19:32

我的之前卸载了在装新的CDR装不上显示的什么不兼容楼主有无解决办法,给讲解下

yiweimeigong 发表于 2024-5-31 17:39:05

ODD 发表于 2024-5-31 17:19
我的之前卸载了在装新的CDR装不上显示的什么不兼容楼主有无解决办法,给讲解下 ...
每一种错误提示都有弹窗的,你不上弹窗的图,谁都无法给你提出意见。
一般出现弹窗,你应该第一时间去搜索引擎里面搜索关键词,如果你看不懂英文就用百度翻译一下再搜索答案。

红动中国 发表于 2024-5-31 18:03:59

为什么我打开Temp里面竟然没有Corel的文件夹

maples 发表于 2024-5-31 18:45:11

红动中国 发表于 2024-5-31 18:03
为什么我打开Temp里面竟然没有Corel的文件夹

应该是你这个没生成过崩溃报告吧,这方面就没怎么详细研究了。
只知道这里是专门放置cdr的操作日志的。

maples 发表于 2024-5-31 20:45:30

ODD 发表于 2024-5-31 17:19
我的之前卸载了在装新的CDR装不上显示的什么不兼容楼主有无解决办法,给讲解下 ...

这点就看十四楼分享的经验吧。

分享多种CDR安装和卸载过程中意外的处理办法(亲历) - CorelDRAW专区 - 华印 - 中文印刷社区
https://www.52cnp.com/thread-19369-1-1.html

你这个光一句话不太好判断出问题。

chinazjhjh 发表于 2024-6-1 14:18:16

我就遇到这个问题,禁网秒开,连网就有问题,后来在魔镜群里一位网名叫“黑人”的大神指导修改hosts的内容就成功了,把hosts所有127.0.0.1改为0.0.0.0 就可以了,不同的机器可能原值不同,都改成0.0.0.0 ,一劳永逸。

benleijian 发表于 2024-6-1 15:27:01

经一天测试,没出现问题。
来了,终极解决方案,直接使用无法更改的假文件夹替换掉,就一劳永逸的解决了频繁清理问题。
附上假文件夹压缩包。
先清空C:\Users\Administrator\AppData\Local\Temp\Corel下文件,再将压缩包内文件复制到这里。

补充内容 (2024-6-3 15:18):
如果是其他版本的话,那就改成对应的名字,其实这个文件本来是用来屏蔽message的,真正多用途的好东西。

SJMS 发表于 2024-6-1 15:32:49

讲的详细,涨知识了,感谢分享
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 解决打开 CorelDraw 就会卡住几分钟的初步方法【经验分享】