yiweimeigong 发表于 2024-3-10 10:15:50

“1714”提示,我昨天在实机安装2024的过程也遇到了。因为原先系统就安装了X4、X8、2023,导致1714弹窗提示“ShellExt.msi”无法安装。要么卸载旧版本,要么可以选择3个勾勾全部都不勾选(图二)就可以正常安装了。

lnlsj 发表于 2024-3-10 19:42:24

大神真是厉害啊!!!

maples 发表于 2024-3-11 19:54:06

yiweimeigong 发表于 2024-3-10 10:15
“1714”提示,我昨天在实机安装2024的过程也遇到了。因为原先系统就安装了X4、X8、2023,导致1714弹窗提示 ...

今天给同事装也遇到了这个1714,给我干蒙了{:4_309:}
看到你这个帖子算是得到解惑了,感谢分享这个解决思路

yiweimeigong 发表于 2024-3-11 20:04:13

maples 发表于 2024-3-11 19:54
今天给同事装也遇到了这个1714,给我干蒙了
看到你这个帖子算是得到解惑了,感谢分享这个解决思 ...

相互学习,共同进步!:handshake

jinchao 发表于 2024-3-11 20:50:09

哇,曹,耐着性子看完,真的好麻烦,直接重装系统,哈哈哈

付智胜 发表于 2024-3-12 08:09:28

安装过老版的是会有这个问题

aysywy 发表于 2024-6-20 15:16:20

请问哪位大神遇见如同的情况,这个安装 2024 时的提示如图。

yiweimeigong 发表于 2024-6-20 15:21:04

aysywy 发表于 2024-6-20 15:16
请问哪位大神遇见如同的情况,这个安装 2024 时的提示如图。

你可以解压开2024官版,单独安装这个.msi文件,如果成功了,再卸载文件。
我刚才怀疑你安装的版本里面程序不完整,所以才会建议你安装别的版本,直接覆盖这个出问题的版本,
等系统文件完整以后再进行卸载的。

aysywy 发表于 2024-6-20 16:41:16

yiweimeigong 发表于 2024-6-20 15:21
你可以解压开2024官版,单独安装这个.msi文件,如果成功了,再卸载文件。
我刚才怀疑你安装的版本里面程 ...

我是在虚拟机里安装的,下载官网现在也是同样提示,安装msi 文件也不行。原因可能是卸载 2024,25.00 时候没完成,然后用强烈删除把 Corel2024.25.00 安装文件夹给删除了。

yiweimeigong 发表于 2024-6-20 16:47:48

aysywy 发表于 2024-6-20 16:41
我是在虚拟机里安装的,下载官网现在也是同样提示,安装msi 文件也不行。原因可能是卸载 2024,25.00 时 ...

1、能覆盖安装吗?用官版或者俄版去覆盖安装。
2、你可以试一下将你实机里面的相同版本的文件夹,压缩打包拖进虚拟机,然后拷贝进去原来途径看看。

CDR不是你想强行删除文件夹就能强行删除的,不可预估的问题太多了,一般要按部就班,你用什么软件安装的,你可以用回那个安装包,双击一次,在里面选择卸载,这样是一个很稳妥的流程。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 分享多种CDR安装和卸载过程中意外的处理办法(亲历)