刘海 发表于 2023-10-6 17:09:26

大佬,你遇到的问题,我都清楚,也知道解决方法,你要早一点 问我啊,

yiweimeigong 发表于 2023-10-6 17:21:55

刘海 发表于 2023-10-6 17:09
大佬,你遇到的问题,我都清楚,也知道解决方法,你要早一点 问我啊,
上次不是你叫我重新安装系统的吗?:Q
所以你才是真正的大佬啊!你快点开个新帖子分享一下经验,让我好好学习一下。:lol:handshake

zhizuenyu 发表于 2023-10-7 08:31:03

感谢楼主分享这宝贵的经验!~

hyb0629 发表于 2023-10-7 08:49:25

谢谢分享~!升级版本重新安装的时候总会有这样那样的问题~!楼主太有耐心了~!居然遇到了这么多问题,还都解决了,并且整理出来了。谢谢~!

尚品之道 发表于 2023-10-7 09:11:15

yiweimeigong 发表于 2023-10-5 18:44
兄弟,共同学习共同进步!

大佬,你好,你有没有:“稳定丝滑好用、高版本、绿色免安装的CDR??”我,用币,购买

xirang 发表于 2023-10-7 15:27:14

正常卸载后安装2022版时提示安装过早期的版本,反复尝试了很久也没解决,安装2020版就可以{:4_334:}

wangsr 发表于 2023-10-7 15:44:24

我也有这种情况

yiweimeigong 发表于 2023-10-7 16:21:11

xirang 发表于 2023-10-7 15:27
正常卸载后安装2022版时提示安装过早期的版本,反复尝试了很久也没解决,安装2020版就可以 ...

我觉得这是因为你卸载不干净呢。前几天我还没有卸载干净X8 840的时候,用睿派克的661去安装,就提示我电脑中已经安装了其他版本。

xirang 发表于 2023-10-7 16:37:43

yiweimeigong 发表于 2023-10-7 16:21
我觉得这是因为你卸载不干净呢。前几天我还没有卸载干净X8 840的时候,用睿派克的661去安装,就提示我电 ...

被折磨的两天,重新安装回之前的版本再卸载,注册表也手动删了,估计是还有没删干净的

yiweimeigong 发表于 2023-10-7 17:12:58

xirang 发表于 2023-10-7 16:37
被折磨的两天,重新安装回之前的版本再卸载,注册表也手动删了,估计是还有没删干净的 ...

所以普通人不要去动注册表。反正我是不敢动。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 分享多种CDR安装和卸载过程中意外的处理办法(亲历)