华印

标题: CorelDRAW_X4_SP2_精简增强版 自带增强插件 [打印本页]

作者: lilongchengxia    时间: 2024-6-11 10:17
标题: CorelDRAW_X4_SP2_精简增强版 自带增强插件
     [sell=66,2]链接:https://pan.baidu.com/s/17151Wi3u729lwMqEw20j7g
作者: 混世魔王    时间: 2024-6-11 10:22
楼主简单介绍下啊,哪位大佬的软件,软件包大小多少,最好能有个截图。
作者: 砖业赔聊    时间: 2024-6-11 10:35
坛子通货膨胀这么严重了吗?
作者: zhen88666    时间: 2024-6-11 10:39
这插件介绍下 名字
作者: yiweimeigong    时间: 2024-6-11 10:43

如果楼主可以局部放大每个插件,标注清楚文件体积及展示有显著特点的信息,
如果能用GIF的小视频展示,你分享的版本会更加容易销售出去。

楼主,你在6楼的图片一直在转动,看不见是什么。你记得要刷新看一下自己的图片是否成功展示了。
没有成功展示你就需要重新上传。

作者: lilongchengxia    时间: 2024-6-11 10:43

一键安装
作者: 何先生    时间: 2024-6-11 11:07
不会就是音乐杀手版吧
作者: 杰出图文广告    时间: 2024-6-11 11:07
是含上面所有插件吗

作者: 龙艳艳    时间: 2024-6-11 11:52
这个版本都有的吧,只是安装些插件吗。
作者: xgjiang2008    时间: 2024-6-11 15:17
x4,已经收集了七八个版本了,有空看看可重复,看年份,也算是古董了。\
作者: leaguer    时间: 2024-6-11 15:31
xgjiang2008 发表于 2024-6-11 15:17
x4,已经收集了七八个版本了,有空看看可重复,看年份,也算是古董了。\

选一下,看有没有北极鱼的增强版?压缩包大概200M左右,就差这个
作者: 大神周    时间: 2024-6-11 17:19
想问下楼主分享的这个,包含里面两个插件吗?如果不包含的话,可以麻烦楼主单独分享一下两个插件吗。
作者: clgyx    时间: 2024-6-12 09:48
看图片介绍的,是有小精灵插件吗
作者: lrenmanager    时间: 2024-6-12 10:25
和以前的X4增强版是多了些插件,值得收藏。
作者: wqwqwqwq    时间: 2024-6-12 10:35
不是大哥,你这个要66
作者: 随时去    时间: 2024-6-15 21:12
是带截图插件吗
作者: Liufangkai    时间: 2024-6-17 08:12
最后一排的插件不错,可单独购买?
作者: sjh0358    时间: 2024-6-17 11:44
请问包含这个小精灵免费版6.1吗?
作者: maples    时间: 2024-6-17 12:52

给大家踩完坑了,如果是奔着免费版小精灵 6.1 的不用购买了,他分享的是大家手上几乎都有的音乐杀手 X4版,不包含小精灵免费版 6.1
就目前来看,他分享的内容,跟他图上的示例并不符合。
今天有朋友找我需要这个,我才想起来这个帖子,然后去购买了楼主的,发现实际上跟他的图片内容不一样,算是亲身给大家踩坑了~
最后分享的内容是只有这一个安装包的,没有其他内容。
() () ()
作者: 鸿洋    时间: 2024-6-17 12:53
X4哪种版本是最好最稳定的呀?
作者: maples    时间: 2024-6-17 13:05
鸿洋 发表于 2024-6-17 12:53
X4哪种版本是最好最稳定的呀?

X4 版本里,目前是音乐杀手比较好还稳定的,并且附带一些插件,在 win10 安装不会有太大问题。
而完整版本的 X4,反而容易在 win10 以上的系统出问题,具体原因就不明了。
作者: yiweimeigong    时间: 2024-6-17 13:14
maples 发表于 2024-6-17 13:05
X4 版本里,目前是音乐杀手比较好还稳定的,并且附带一些插件,在 win10 安装不会有太大问题。
而完整版本 ...

你太冲动了,我就猜很大可能是音乐杀手的版本,也有其它人猜到了。
楼主之前有在线,他一直不正面回答大家的提问,就表示这个出售的版本可能跟他截图的版本是不一样的。

作者: maples    时间: 2024-6-17 13:17
yiweimeigong 发表于 2024-6-17 13:14
你太冲动了,我就猜很大可能是音乐杀手的版本,也有其它人猜到了。
楼主之前有在线,他一直不正面回答大 ...

哈哈,这个就没啥了,给大家踩踩坑也好,也正好终结一些提问了
我那边还得跟朋友说一下了,至少就这个结果来看,我估计要跟朋友聊好久了,避免他有啥愧疚之类的感觉~

作者: 13397582566    时间: 2024-6-17 14:12
这个win10能安装上去吗?那个菜单栏会不会出现白色的那个问题
作者: 鸿洋    时间: 2024-6-18 08:42
maples 发表于 2024-6-17 13:05
而完整版本 ...

音乐杀手版本是最好的?
好的,谢谢你的解答,我后面将注意收集下载使用
作者: 鸿洋    时间: 2024-6-18 08:56
13397582566 发表于 2024-6-17 14:12
这个win10能安装上去吗?那个菜单栏会不会出现白色的那个问题

可以安装上,有专门针对白底菜单栏的补丁
作者: guguifeng    时间: 2024-6-18 09:13
带上面的插件吗

欢迎光临 华印 (https://www.52cnp.com/) Powered by Discuz! X3.4