kris 发表于 2019-5-17 15:47:11

生成出血线的软件

我是做印前的,有些设计图没有出血线,而且有的单子转了好多次手找设计师加也找不到人。手动加是最费时间的重复劳动,我用自动生成出血的软件,但是生成完还是要自己对一下,毕竟印刷还是很严谨的。除了这几款一般你们用哪个啊
pitstop插件:既能延展出血又能镜像出血功能比较强大,但是要求高有时候还是不达标啊
PREPRESS FUSION SOLUTION:也还不错傻瓜式,好操作,而且可以产生出血前后的对比报告。但是,线上的上传大文件网速跟不上,而且免费额度也太少了把。

大家有什么好的软件或者插件推荐呢?

印刷人 发表于 2019-5-17 16:52:43

有网址吗?想试试。。。。。。。。。。。。。。。。

老周 发表于 2019-5-17 16:56:02

pitstop插件你玩透了,完全可以解决你的需求呀

彩广告 发表于 2019-5-17 17:14:37

牛人啊,感觉印刷界里面总是人才。这些软件,玩的溜的话,必须的把这角本,给整熟了。:D

kris 发表于 2019-5-17 17:16:21

老周 发表于 2019-5-17 16:56
pitstop插件你玩透了,完全可以解决你的需求呀

关键 我就觉得 很难啊,印前软件 都好难,新人 很痛苦。

kris 发表于 2019-5-17 17:17:04

彩广告 发表于 2019-5-17 17:14
牛人啊,感觉印刷界里面总是人才。这些软件,玩的溜的话,必须的把这角本,给整熟了。 ...

我就觉得 这些插件好难,有时候 得百度,看怎么用 ,有的百度还百不到。

kris 发表于 2019-5-17 17:18:49

印刷人 发表于 2019-5-17 16:52
有网址吗?想试试。。。。。。。。。。。。。。。。

http://pfs.printerpsaas.com/#/
这个是PREPRESS FUSION SOLUTION 你试试把
pitstop网上可以下载 根据你 acrobat 版本下载

彩广告 发表于 2019-5-17 17:24:20

现在这资源紧缺的很,好多都是需要花钞票来买的。天上哪有馅饼给你捡啊。肯定要花钱啊。:lol

jueke 发表于 2019-5-18 18:42:15

生成完美出血,目前还没有插件

zhgx998 发表于 2019-5-20 09:30:28

好像目前说出血都是PDF,没有看到CDR AI 自动出血的插件。有哪位朋友能介绍下的
页: [1] 2
查看完整版本: 生成出血线的软件