qq657875400 发表于 2018-1-16 19:03:00

PDF Toolbox 2018+学习补丁

Prinect PDF Toolbox几乎是印前设计必装的三大Adobe Acrobat PDF插件之一,特别是Prinect PDF Toolbox插件中的组装页面、尺寸控制、陷印编辑器对于印前工作者非常有用。
PS:话说最近Prinect PDF Toolbox更新好频繁,Prinect PDF Toolbox 16.0.24,然后Prinect PDF Toolbox 16.0.29、16.0.30、16.32,现在是16.0.35,期间也许还发布过其他版本。感觉就是发现一点问题就更新一个版本,当然这对于用户来说应该是好事!
安装原版后,直接把学习补丁复制到下面路径替换同名文件C:\Program Files (x86)\Adobe\Acrobat DC\Acrobat\plug_ins\Heidelberg
C:\Program Files (x86)\Adobe\Acrobat 11.0\Acrobat\plug_ins\HeidelbergPrinect PDF Toolbox 2018 可支持 Acrobat 10.0、11.0 和 DC/2015。不再支持 Acrobat 9.0。还在用 Acrobat 9.0的童鞋注意了,PDF Toolbox 2018不支持了。这次新加功能不少喽,值得升级1、VDP功能加强了不少,用可变数据的有得玩了
2、加强了坐标9个点都支持了,原来只支持两个
3、支持测距离和角度功能了,这是新功能
4、支持圆角距形了
.....默认安装PDF Toolbox程序, 不需要安装授权服务端和激活。然后直接替换补丁PToolsetxx.api。默认Acrobat安装位置:C:\Program Files (x86)\Adobe\Acrobat XX\Acrobat\plug_ins\Heidelberghttps://pan.baidu.com/s/1d7XfEu**** 本内容需购买 ****

ww983669829 发表于 2018-1-16 20:16:46

这个早就出来有了,都用了一两个月了

1716685362 发表于 2018-1-16 21:31:43

软件发展的真快,真是越来越强大,先收藏有空再学习一下,谢谢楼主分享

阳哥 发表于 2018-1-17 08:26:34

:Q又发重复资源!楼主发点其他的吧!

13726281411 发表于 2018-1-17 09:25:25

请问这个版本支持图片跟矢量图之间的陷印吗?以前的版本一直有这个问题不能陷印的!

abcd 发表于 2018-1-18 10:12:17

感谢楼主这么便宜别人发的根本买不起

ywcbw007 发表于 2018-1-19 19:32:37

感谢这么便宜,下来看看能正常用不{:1_124:}{:1_144:}

张文龙8 发表于 2018-1-20 14:09:15

非常强大的。对我来说很厉害

张文龙8 发表于 2018-1-20 15:12:33

这东西真不错 哈哈对我来说很有用

chen8587216 发表于 2018-1-22 13:25:51

我也来试试,有的人发的硬破杀毒软件报毒。。。。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: PDF Toolbox 2018+学习补丁