凡心 发表于 2017-9-18 09:06:36

请问pdf中能批量在页眉下加一条线吗?

请问老师们,有一个word文档,以前的页眉下没有横线,现在客户需要在页眉文字下加一条横线。由于发布成pdf后在pdf中经过了多次修改,再返回word中加横线几乎不可能。请问在Adobe Acrobat中,有没有批量快速加横线的办法?有300多P,一页一页加也不知要加到什么时候。请老师指教!万分感谢!

xbuding 发表于 2017-9-18 09:20:27

用插件pitstop来做,很容易实现。。

印刷人 发表于 2017-9-18 09:26:13

直接添加页眉。。。。。。。。。。。。。。。。

hui520 发表于 2017-9-18 09:31:25

用用插件pitstop加稳定,自已做一个动作,然后应用所用的页面就行了。自带的加有些过出版流程会掉,

lu1220yun 发表于 2017-9-18 10:08:20

上上楼是对的,偷懒专用,直接使用页眉页脚工具添加!

凡心 发表于 2017-9-18 10:27:38

xbuding 发表于 2017-9-18 09:20
用插件pitstop来做,很容易实现。。

谢谢,这个插件是装上了,但不会用{:1_125:}

凡心 发表于 2017-9-18 10:29:05

印刷人 发表于 2017-9-18 09:26
直接添加页眉。。。。。。。。。。。。。。。。

非常感谢老师的指点!等下看看怎么弄,没想到pdf也可以直接添加页眉页脚!

凡心 发表于 2017-9-18 10:41:32

hui520 发表于 2017-9-18 09:31
用用插件pitstop加稳定,自已做一个动作,然后应用所用的页面就行了。自带的加有些过出版流程会掉,

谢谢!只是这个插件装上了不会用,没有去研究。{:1_125:}

凡心 发表于 2017-9-18 16:44:02

lu1220yun 发表于 2017-9-18 10:08
上上楼是对的,偷懒专用,直接使用页眉页脚工具添加!

谢谢。找到页眉页脚的功能了,以前以为只有word中才有这功能。
页: [1]
查看完整版本: 请问pdf中能批量在页眉下加一条线吗?