spkine 发表于 2017-9-5 10:03:37

请教下,pdf怎么真正的剪裁,用Acrobat只是把白边隐藏了

如题,用pdf tool box插件还有pitstop这两个都行,哪位懂给说说呀,感谢

spkine 发表于 2017-9-5 10:05:34

自己顶下贴,高手看到麻烦给回答下呀

451367277 发表于 2017-9-5 10:12:07

打开PDF,点出IQ控制面版,点裁切与爬移,接着按揭示和自己想要的操作就行了,这是其中一种方法。

z2qc345 发表于 2017-9-5 10:46:23

裁后用折手后再保存一下就是的

spkine 发表于 2017-9-5 10:48:29

451367277 发表于 2017-9-5 10:12
打开PDF,点出IQ控制面版,点裁切与爬移,接着按揭示和自己想要的操作就行了,这是其中一种方法。

您能不能说的详细一些,什么叫IQ控制面板,我在acrobat里面怎么找不到,我装了pdf toolbox插件

逆风2015 发表于 2017-9-5 11:02:03

你们不在同一个插件上,呵呵,白讲了。pdf toolbox里面尺寸控制,页面尺寸设置就可以了。

WEI212 发表于 2017-9-5 11:03:39

QI是一种插件,用pdf toolbox和pitstop都是可以的,在尺寸控制哪。

spkine 发表于 2017-9-5 13:35:11

451367277 发表于 2017-9-5 10:12

试了这个插件了,好像不是太好用呀

spkine 发表于 2017-9-5 13:37:13

WEI212 发表于 2017-9-5 11:03
QI是一种插件,用pdf toolbox和pitstop都是可以的,在尺寸控制哪。

谢谢您的解答,比如我现在有个pdf文件是已经用Acrobat剪裁好了,那怎么用这两个插件把蒙住的那部分完全删除呢?您觉得这两个插件哪个更方便

spkine 发表于 2017-9-5 13:44:33

WEI212 发表于 2017-9-5 11:03

比如您发的第二个图片,PitStop每张图片我都要再设置下媒体框,然后才能剪裁。这样太麻烦了,怎么比较方便的定义媒体框和剪切框一样呢,请给解答下
页: [1] 2
查看完整版本: 请教下,pdf怎么真正的剪裁,用Acrobat只是把白边隐藏了