90917 发表于 2017-6-28 18:36:39

有没有可以识别PDF尺寸进行分类的软件

方便打图纸,如果有的话可30币啊

彤成工作室 发表于 2017-6-29 08:06:43

快刀cad   不过要花钱买的奥   不同比例的图可以分别导出不同的PDF

90917 发表于 2017-6-29 08:24:53

打印生活馆 发表于 2017-6-29 08:06
快刀cad   不过要花钱买的奥   不同比例的图可以分别导出不同的PDF

我是说现成的PDF分类,不是CAD里面

yhsza 发表于 2017-6-29 09:12:11

按尺寸分类的PDF软件,你看这个行不行,不行就求大神开发吧

chq888 发表于 2017-6-29 10:35:15

yhsza 发表于 2017-6-29 09:12

解压开是JAR   是安卓程序吗?还是JAVA程序?

90917 发表于 2017-6-29 13:24:24

chq888 发表于 2017-6-29 10:35
解压开是JAR   是安卓程序吗?还是JAVA程序?

{:1_146:}我说的是PDF图纸文件,如果文件多久不用一个个的看尺寸打印了

chq888 发表于 2017-6-29 14:24:37

90917 发表于 2017-6-29 13:24
我说的是PDF图纸文件,如果文件多久不用一个个的看尺寸打印了

我说的是楼上的那个软件问题,没说关于你的pdf

90917 发表于 2017-6-29 15:47:12

yhsza 发表于 2017-6-29 09:12

不好意思,之前没看到你的上传附件,看到后面别人回复的帖子我才注意到你麻烦了哦

hmily 发表于 2017-10-23 09:37:10

http://ls0532.com/news/82-cn.html推荐你看看这个 应该可以满足你的需求

zhangfeng001 发表于 2017-10-24 09:52:57

刚刚做了二个动作,楼主是不是要这种效果?尺寸测试http://v.youku.com/v_show/id_XMzEwNjM4MjIwOA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有可以识别PDF尺寸进行分类的软件