huangyushun 发表于 2017-4-20 20:12:04

Enfocus PitStop 2017破解补丁

听说要有图:

安装包下载:
http://cdn.enfocus.com/installers/Enfocus_PP_17.exe

下面就是学习交流的关键时刻:

(替换目录:……\Acrobat\plug_ins\Enfocus\PitStop Pro Resources )仅供学习交流_其它用途后果自负!!!
Enfocus_PITSTOP_2017学习补丁_国际惯例_请于下载后24小时内删除!!!

金帛 发表于 2017-4-20 20:25:34

已测试,目前没任何问题,启动速度超快,大家可放心购买。
授权、灰色禁用暗桩、首次试用启动欢迎窗口全搞定,完美!!!

_芳言_ 发表于 2017-4-24 10:33:25

买了安装直接闪退不知道怎么回事。。其它人有没有 这种情况

存心 发表于 2017-4-20 20:23:10

牛B,但怎么安装呢?

jwaitm 发表于 2017-4-20 20:24:28

请问有mac版的PJ吗?

冰晶 发表于 2017-4-20 20:32:44

现在都用年份来命名了 我今天下了Enfocus_PP_17,Enfocus_PS_17, Enfocus_PS_17_64bit   , 有什么不懂 我没看明白

诱惑怀了蛊惑昧 发表于 2017-4-20 20:37:03

牛逼,不知道这版本多了什么功能,13.2老实弹出授权问题

chungtai 发表于 2017-4-20 20:45:47

有没有测试报告,下载试用的朋友请回复一下

teachie 发表于 2017-4-20 21:12:06

这也太贵了 期待降价中

njcmyk 发表于 2017-4-20 21:14:20

楼主能不能告知一下,增加了那些新功能。

xiaohuzaizi 发表于 2017-4-20 21:18:14

njcmyk 发表于 2017-4-20 21:14
楼主能不能告知一下,增加了那些新功能。

我已经购买并且已经安装成功请大家放心购买
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Enfocus PitStop 2017破解补丁