顺兴烫钻 发表于 2024-7-15 17:15:22

不死的神预言者 发表于 2024-7-15 15:22
是这个功能吗?

最好是改成从剪贴板粘贴这样就可以选中图片不用导入了 这样更快

不死的神预言者 发表于 2024-7-15 19:49:13

顺兴烫钻 发表于 2024-7-15 17:15
最好是改成从剪贴板粘贴这样就可以选中图片不用导入了 这样更快

你可以桌面 拖动图片到vector,转换后,直接双击导入cdr。

先导出一个svg图片到,然后把svg图打开方式改为   cdr打开。
下次转换后,直接双击就打开了,比gms插件来的快。

顺兴烫钻 发表于 2024-7-15 22:08:06

不死的神预言者 发表于 2024-7-15 19:49
你可以桌面 拖动图片到vector,转换后,直接双击导入cdr。

可不可以把你的分享出来 我购买 我需要你这快捷的

zg275822558 发表于 2024-7-16 11:17:02

顺兴烫钻 发表于 2024-7-15 17:12
牛 大神 愿意分享吗

这个就是YG插件自带的功能 我也有

顺兴烫钻 发表于 2024-7-16 11:38:40

YG我也有呢我买了正版的好久没装了 你说的是正版的吗

顺兴烫钻 发表于 2024-7-16 11:53:50

哈哈买插件都不知道花了多少钱 了 魔镜小精灵 YG排钻助手 都买过正版   

不死的神预言者 发表于 2024-7-16 12:17:56

高版本用,把桌面安装好的VectorMagic的快捷方式,改为Vector。就能使用了

顺兴烫钻 发表于 2024-7-16 13:00:43

不死的神预言者 发表于 2024-7-16 12:17
高版本用,把桌面安装好的VectorMagic的快捷方式,改为Vector。就能使用了

购买了 按照你的方法 可以启动就是 双击到cdr哪里我改了svg格式 没反应 不知道是不是我的Vector有问题 能不能载说详细点 大神

魔星星 发表于 2024-7-16 13:55:05

不死的神预言者 发表于 2024-7-16 12:17

测了能启动 Vector, 描图后能直接进CDR 还是 需要 再次导入?

魔星星 发表于 2024-7-16 14:03:53

魔星星 发表于 2024-7-16 13:55
测了能启动 Vector, 描图后能直接进CDR 还是 需要 再次导入?

重新看了遍GIF 教程,可以了,完美,感谢。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 有没有哪位大神愿意帮我