56995196 发表于 2024-7-1 21:46:28

相比破解版本 还是注册机的更稳定

版权问题,取消分享

zbs1127 发表于 2024-7-2 11:20:37

都不知要怎么说你,最终结果都是一样原理,都一样的破解版,哪是相比破解版,注册机更稳定。
对于我而言,相比于注册机的,我到是觉得直装版的最稳定,从X8到现在,这么多年来,一直用的Кролика直装版的。

我用直装版之前,也是用注册机,替换这个破解, 替换那个破解。最终问题多多,不是这个卡。就是那个闪退。反而用了直装版,一劳永逸。

我也是间隔性用了很多版本。从X8→2018→2020→2019→2023→2024,到现在用的2024版本,也是稳定的,为什么从2020版用了又用回2019呢,因为2020版神经。

对了,我还买了2020版的正版。从而放弃使用,现在放那吃灰。

2696881658 发表于 2024-7-3 09:55:01

胸弟可以补一个连接不,我只要那个2024全系的那个,前面你没说是全系的,没有下载。:'(

何先生 发表于 2024-7-1 21:57:52

兄弟,你的提取密码在下面显示了。:lol

56995196 发表于 2024-7-1 22:03:29

何先生 发表于 2024-7-1 21:57
兄弟,你的提取密码在下面显示了。

以前这些注册机很好找的 自从一个坏胚代理之后。。。。。。。。。。。。

56995196 发表于 2024-7-1 22:06:30

何先生 发表于 2024-7-1 21:57
兄弟,你的提取密码在下面显示了。

你B那么多 买个呗~:lol 差30买ecut7.4~

何先生 发表于 2024-7-1 22:07:03

下载了 原来打开要密码的, 里面都是写的2022的注册机,这些都是旧的,

56995196 发表于 2024-7-1 22:09:57

何先生 发表于 2024-7-1 22:07
下载了 原来打开要密码的, 里面都是写的2022的注册机,这些都是旧的,

瞎说 。新建文件夹里是2024

lnlsj 发表于 2024-7-2 08:58:42

下载了 有点小贵先收藏着

阳苏 发表于 2024-7-2 09:22:21

已购买。
新建文件夹里面的 免登陆 是全版本通用,还是只针对2024.

lrbin50 发表于 2024-7-2 09:43:02

为啥我还是喜欢用直装版呢。:lol

2696881658 发表于 2024-7-2 09:52:46

感觉太多了,都差不多一样的,有没有整成一个X4-2024都可以的大注册机。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 相比破解版本 还是注册机的更稳定