sfang 发表于 2024-7-7 08:51:39

怎么感觉很多人还在用10年前的X4, X5啊,有这么好用吗

sjh0358 发表于 2024-7-7 10:20:47

楼主请亮出你的宝贝,让我们看看:loveliness:

lxt19800925 发表于 2024-7-8 08:53:41

没有人用2024版来换吗?

yiweimeigong 发表于 2024-7-8 09:10:38

lxt19800925 发表于 2024-7-8 08:53
没有人用2024版来换吗?如果我现在不提醒大家,到时候你们恐怕都被处罚了。:lol

大家似乎都没有搞懂一个问题,只有VIP会员可以私发信息,但是VIP会员发信息给非VIP会员,对方也仅可以查看信息不能回复信息。
如果直接在帖子中留下联系方式,这样是违规的情形。通常管理员会屏蔽留下的联系信息,并且给违规人员添加违规+1的记录。

对于那些有强烈交换资源需求的坛友,我的建议是开一个VIP会员。开会员好处非常多,不但方便交朋友,还能下载到VIP区的优质资源。

lxt19800925 发表于 2024-7-9 08:00:49

yiweimeigong 发表于 2024-7-8 09:10
如果我现在不提醒大家,到时候你们恐怕都被处罚了。

大家似乎都没有搞懂一个问题,只有VIP会员可以私 ...

谢谢提醒? 不过平常下载的也不多,再观察一下,看有没需要开VIP会员? VIP会员有啥好处?

lxt19800925 发表于 2024-7-10 08:32:43

lxt19800925 发表于 2024-7-9 08:00
谢谢提醒? 不过平常下载的也不多,再观察一下,看有没需要开VIP会员? VIP会员有啥好处? ...

什么普通人购买不到?能截个图看一下吗?虚名就不用了,没有虚荣心

繁星6666 发表于 2024-7-10 08:44:23

开个 版块 交 软件互助区用于 交易 各类软件互换 互助解决很多限制多余的软件 互通有无 可否

lxt19800925 发表于 2024-7-11 08:14:16

繁星6666 发表于 2024-7-10 08:44
开个 版块 交 软件互助区用于 交易 各类软件互换 互助解决很多限制多余的软件 互通有无 可否...

这样就断了部会人的财路了呀:lol,应该是行不通的,估计这样做也不利论坛发展,这样就没人研究,破解了

高柏飞 发表于 2024-7-11 16:14:13

一个软件,一个版本就够用了,要那么多干啥

蓝色海洋sh 发表于 2024-7-13 14:43:15

红动中国 发表于 2024-7-1 18:17
音乐杀手的x4出了名的稳定,出了名的启动快,出了名的选字体不卡

你好   音乐杀手的cdr可以发我一下吗   我的X4不好用,我QQ:83010862, 谢谢啦
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: CorelDRAW版本互换交流