petergh 发表于 2024-6-19 15:27:05

顺利更新完成,没发现什么问题。

hyaqxb 发表于 2024-6-19 15:27:48

together 发表于 2024-6-19 14:23
我的也是wzzok版本,更新了可以打开。更新完后是:25.1.0.269

更新后需要重新安装补丁吗?wozzk版本的更新后也是wozzk版的吗?

XLoong 发表于 2024-6-19 15:53:17

2024的注册机有点慢,还不出来,

红动中国 发表于 2024-6-19 16:26:13

你们的CDR都用这么新的版本吗,追求极致的吗,我还用的2018的版本呢。高版本转不了X4感觉很不习惯

jiangyu 发表于 2024-6-19 16:48:10

楼主辛苦!像这样的版本大改动是不是出安装包MF02了?

龙艳艳 发表于 2024-6-19 17:28:19

显示可能不是同一个版本,升级失败。

Jerry 发表于 2024-6-19 17:44:15

感谢分享,已更新。正常使用中

xgjiang2008 发表于 2024-6-19 17:46:45

只能通过补丁升级吗?后续应该会有完整安装包吧?

maples 发表于 2024-6-19 19:30:58

jiangyu 发表于 2024-6-19 16:48
楼主辛苦!像这样的版本大改动是不是出安装包MF02了?
完整安装包已经有了,但我还没安装测试过,谨慎操作。@xgjiang2008
下载地址如下
企业版:

https://www.corel.com/akdlm/6763/downloads/ELD/CDGS/2024/JwdAS58QP32/CorelDRAWGraphicsSuite2024Installer_MF02.iso

工业版:

https://www.corel.com/akdlm/6763/downloads/ELD/CDTS/2024/FwmED39BM97/CorelDRAWTechnicalSuite2024Installer_MF02.iso

maples 发表于 2024-6-19 19:34:04

龙艳艳 发表于 2024-6-19 17:28
显示可能不是同一个版本,升级失败。
晚上好!:lol
你使用的是 2024 版本的哪一个人制作的版本?

我那边和朋友测试的结果是 不管是 wzzok,还是官方学习版,还是 KpoJIuK,都能更新上并且正常使用。

页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: CorelDRAW 2024 官方6月更新补丁 v25.1.0.269