小白丶 发表于 2016-11-4 13:43:34

求助PDF页面剪裁的问题。

公司用AI拼版,但是客户老是发ID制作PDF,尺寸又不对,而且喜欢给每个文件都加上剪裁线、色标之类的东西。用插件更改尺寸后,用AI打开的时候还是会显示被剪掉的部分和原来的画板尺寸,请问怎么才能完全剪掉不需要的内容,让AI打开时及为修改后的尺寸。

吉祥如意 发表于 2016-11-4 14:27:39

小白兄,你既然用PITSTOP 编辑了那你还进入AI里面干嘛?   你用AI打开时会提示你的,保留编辑就好了

小白丶 发表于 2016-11-4 14:59:50

吉祥如意 发表于 2016-11-4 14:27
小白兄,你既然用PITSTOP 编辑了那你还进入AI里面干嘛?   你用AI打开时会提示你的,保留编辑就好了

因为我是用AI拼版的啊,会提示保留编辑的是AI制作的且保留了AI编辑功能的PDF 才会提示,我这里是ID制作的PDF。用插件更改尺寸后,导入AI 结果还是一样是没有更改时的样子。

吉祥如意 发表于 2016-11-4 15:06:44

首先你确定你更改完了,然后你在AI用置入的方式进去就OK

BIN 发表于 2016-11-4 15:08:20

小白丶 发表于 2016-11-4 14:59
因为我是用AI拼版的啊,会提示保留编辑的是AI制作的且保留了AI编辑功能的PDF 才会提示,我这里是ID制作的 ...

用置入的方法好像是有页面框之类的选项可以选择,直接打开没有,看其他高手有没有更好的方法。

小白丶 发表于 2016-11-4 15:16:47

吉祥如意 发表于 2016-11-4 15:06
首先你确定你更改完了,然后你在AI用置入的方式进去就OK

确定更改完了,且另存了。图片是用QI插件更改PDF页面后Acrobat和AI显示打开的显示,意思是虽然更改了页面,但是多余内容实际上还是处于隐藏状态,用AI打开又冒出来了。

yhsza 发表于 2016-11-4 15:21:49

用ACROBAT的拼合图层功能就行了,小白

584498588 发表于 2016-11-5 11:25:01

楼上的方法也可以,或者叫客户角线之类的不要弄上去,再不行打PS。

白木L 发表于 2016-11-5 15:38:06

还没有人解决楼主的问题吗?!我也想知道怎么处理这个。

吉祥如意 发表于 2016-11-5 16:12:57

白木L 发表于 2016-11-5 15:38
还没有人解决楼主的问题吗?!我也想知道怎么处理这个。
你是不看回复的么,说了在AI里利用置入功能就可以了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求助PDF页面剪裁的问题。