biiiiid 发表于 2024-6-4 09:04:01

到底比7.2有什么更新的功能?不介绍一下

vipjm 发表于 2024-6-4 18:26:14

biiiiid 发表于 2024-6-4 09:04
到底比7.2有什么更新的功能?不介绍一下

第一贴就已经是介绍了新功能

lxt19800925 发表于 2024-6-6 08:00:35

看起来很不错,有AI2024版的吗? CDR用的少呀

szeas 发表于 2024-6-17 16:40:34

下载看了一下,用Delphi写的,这个软件使用是不是会过期?有空研究一下这个插件,偶尔需要用到。

szeas 发表于 2024-6-17 17:06:01

szeas 发表于 2024-6-17 16:40
下载看了一下,用Delphi写的,这个软件使用是不是会过期?有空研究一下这个插件,偶尔需要用到。 ...

去掉一个时间验证就可以永久使用了,不知道还有没有其它的暗桩。

醉意沉沦 发表于 2024-6-17 21:27:46

szeas 发表于 2024-6-17 17:06
去掉一个时间验证就可以永久使用了,不知道还有没有其它的暗桩。

应该没了目前已知的就一个时间还有省料排版的文件会不全

huangjing 发表于 2024-7-10 10:44:19

2024版本能用吗?

vipjm 发表于 2024-7-10 10:56:34

huangjing 发表于 2024-7-10 10:44
2024版本能用吗?

能.........................

szeas 发表于 2024-7-23 11:46:04

vipjm 发表于 2024-5-20 18:21
这是官方锁定的,跟我无关,请 理解。
这个是楼主破解的么?时间限制是可以去掉的,去掉验证我改为2054年也是可以用的,当然
这个插件是Delphi写的,不好反编译,我对这个语言不熟悉,DeDe和IDR都不能编译64位版本,32位的就能正常反编译。把Demo改为Activated就行了,

vipjm 发表于 2024-7-23 12:16:28

szeas 发表于 2024-7-23 11:46
这个是楼主破解的么?时间限制是可以去掉的,去掉验证我改为2054年也是可以用的,当然
这个插件是Delphi写 ...

老大,我不懂破解。也希望你出手弄个长期的。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: ecut 7.4.6.40 最新版 (X4+2024)