苏与贤 发表于 2024-5-20 10:32:21

ArtPro+23一键出血动作

ArtPro+23一键出血动作

测试支持图片和矢量,可自行修改出血距离,其他版本未测试
可自行测试

xiyanghxc 发表于 2024-5-20 11:38:55

原文件必须要提前做好刀模线么?并且刀模线要转成专色不?我的这个版本怎么没反应呢

补充内容 (2024-5-20 11:39):
这个动作可以用到PP上不?

xiyanghxc 发表于 2024-5-20 11:50:07

可以提供一下那个五角星的pdf文件测试一下不?我用图片转pdf后测试的效果不太好

补充内容 (2024-5-20 11:51):
用的是23.11版本

苏与贤 发表于 2024-5-20 11:56:35

xiyanghxc 发表于 2024-5-20 11:50
可以提供一下那个五角星的pdf文件测试一下不?我用图片转pdf后测试的效果不太好

补充内容 (2024-5-20 11:5 ...

试一下这个,如果有问题麻烦再反馈一下谢谢

苏与贤 发表于 2024-5-20 11:59:45

xiyanghxc 发表于 2024-5-20 11:38
原文件必须要提前做好刀模线么?并且刀模线要转成专色不?我的这个版本怎么没反应呢

补充内容 (2024-5-20...

文件不需要做刀线,只是单纯出血,异形图片出血需要透明png

xiyanghxc 发表于 2024-5-20 12:20:51

用你的测试文件过了一遍,正常可以出血。但看了一下这个文件是路径填充的图片吧,也就是单纯的图片必须做好外轮廓路径才能正常加出血吧

模拟天使 发表于 2024-5-20 12:27:45

好东东我也收藏 了这个:lol

苏与贤 发表于 2024-5-20 12:35:35

xiyanghxc 发表于 2024-5-20 12:20
用你的测试文件过了一遍,正常可以出血。但看了一下这个文件是路径填充的图片吧,也就是单纯的图片必须做好 ...

图片出血的话分为jpg和透明png,异形的图片需要出血是需要先扣出需要出血的图案为png透明背景的,jpg是直接按图片边缘出血:lol

xiyanghxc 发表于 2024-5-20 13:42:19

苏与贤 发表于 2024-5-20 12:35
图片出血的话分为jpg和透明png,异形的图片需要出血是需要先扣出需要出血的图案为png透明背景的,jpg是直 ...

对于jpg图片边缘出血是直接拉伸的吧,有没有类似在PS里的智能填充的创成式填充的完美出血呢?那个DP效果咋样?

苏与贤 发表于 2024-5-20 14:03:05

xiyanghxc 发表于 2024-5-20 13:42
对于jpg图片边缘出血是直接拉伸的吧,有没有类似在PS里的智能填充的创成式填充的完美出血呢?那个DP效果 ...

暂时没有,论坛有个ps插件就是图片出血的,使用的就是智能填充原理,但是出血效果不是很理想,AI插件DP和这个出血ArtPro+的出血是一样的效果,想要完美出血可能要等新版本支持AI创成式填充了才行
页: [1] 2
查看完整版本: ArtPro+23一键出血动作