清水润物 发表于 2024-2-1 08:55:56

我希望在文字功能加强一下,标点类型符合方正风格,单字不成行,排菜谱名片文字字数不一样有便捷的字数对齐功能。

WangJun 发表于 2024-2-1 10:22:42

好的插件我都要支持:victory:

小文轩 发表于 2024-2-1 10:28:01

楼主点击这个出现这样的框,然后你点击继续是可以,但是每次启动软件点击的时候都会弹出这个,怎么解决呢?

茗溪 发表于 2024-2-1 16:26:32

小文轩 发表于 2024-2-1 10:28
楼主点击这个出现这样的框,然后你点击继续是可以,但是每次启动软件点击的时候都会弹出这个,怎么解决呢? ...

还弹吗 我这里不弹了 我发个解决方式到置顶

茗溪 发表于 2024-2-1 16:34:41

有反应还有弹窗提示YXMK无效键的问题,我这里是已经没有 解决方式如图 我的已经锁过了 所以点击属性会提示输入密码报错的的在属性保护里勾选锁定 密码随便点确定即可

茗溪 发表于 2024-2-1 16:41:58

TBH520 发表于 2024-2-1 08:51
我的是免安装软件,装上了去了点击没有反应,免安装版能重新装VBA吗?

精简了VBA的CDR不行 有些绿色版带宏的可以

Angelxiaoyang 发表于 2024-2-1 18:31:24

怎么安装,.有没有安装说明

小文轩 发表于 2024-2-1 20:12:54

茗溪 发表于 2024-2-1 16:34
有反应还有弹窗提示YXMK无效键的问题,我这里是已经没有 解决方式如图 我的已经锁过了 所以点击属性会提示 ...

嗯,明白了,那假如像我想删除上面一些,觉得没必要;或我想放到 常用的那个下拉去,我应该怎么去操作呢?

茗溪 发表于 2024-2-2 08:05:29

小文轩 发表于 2024-2-1 20:12
嗯,明白了,那假如像我想删除上面一些,觉得没必要;或我想放到 常用的那个下拉去,我应该怎么去操作呢 ...

按住Alt加鼠标左键拖动到工具栏其他位置 常用下拉列表里的先按住Alt点进去鼠标左键点住拖动 拖到下方页面则会删除

茗溪 发表于 2024-2-2 08:09:30

TBH520 发表于 2024-2-1 08:51
我的是免安装软件,装上了去了点击没有反应,免安装版能重新装VBA吗?

看我截图按ALT+F11弹未安装VBA的不能用 有些绿色会带宏有些没有精简掉的cdr好像无法安装宏
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: CorelDRAW X4-2023 for GMS 插件工具箱V1.64