yiweimeigong 发表于 2023-9-19 14:07:04

砖业赔聊 发表于 2023-9-19 13:58
坚守了七八年的x4换X8用了。
我也一样,今年8月份开始就没有再用X4了,现在用X8,我也追一下时髦,接着就用2023。这位楼主的绿化版X8你不要错过哦!

何先生 发表于 2023-9-19 14:11:12

看到价格不高,可以下载收藏

yiweimeigong 发表于 2023-9-19 14:16:32

何先生 发表于 2023-9-19 14:11
看到价格不高,可以下载收藏

他真是一位大好人,按照我平时的作风,只要是自己原创的,售价再高一点我都会拿下。你多留意一下这位仁兄的动态,未来或许还有其他版本的分享。

砖业赔聊 发表于 2023-9-19 14:19:02

yiweimeigong 发表于 2023-9-19 14:07
我也一样,今年8月份开始就没有再用X4了,现在用X8,我也追一下时髦,接着就用2023。这位楼主的绿化版X8你 ...

主要是corelSDK插件最高只支持X8,那个批量倒图太香了,其它插件的一键倒图只能倒RGB。

何先生 发表于 2023-9-19 14:26:03

X5 X8,2个绿色版下载了,另外X6试用版的没有下载,打开界面是这样的,发你们参考

yiweimeigong 发表于 2023-9-19 14:34:51

何先生 发表于 2023-9-19 14:26
X5 X8,2个绿色版下载了,另外X6试用版的没有下载,打开界面是这样的,发你们参考
...
能够下载到的人都是赚到了。这是楼主自己的劳动成果,别处没有。你们在安装过程中和使用过程中有什么信息或者情况就反馈给他吧。

喜相来 发表于 2023-9-19 15:44:26

绿色版只要功能齐全还是很不错的。

ashu 发表于 2023-9-19 17:13:12

大神真滴牛!看来又得盯着社区几天了!再收集些来补补挂壁的移动硬盘!

yiweimeigong 发表于 2023-9-19 17:19:39

ashu 发表于 2023-9-19 17:13
大神真滴牛!看来又得盯着社区几天了!再收集些来补补挂壁的移动硬盘!

盯着几天是不够的,起码要连续盯着几个月。大神后面可能还有更多精品发布。

wangsr 发表于 2023-9-19 17:27:41

在向你们学习中
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: X8.18.2.0.840_64、X5绿色版