流雲 发表于 2023-9-17 16:27:24

fengyelin 发表于 2023-9-17 14:16
陈哥出品必属精品,针对于经常用x4的人简直是福音

那是必须的,为陈哥点赞,手上有了陈哥开发的几个插件,做文件贼上手,轻松好多:victory:

绿草地 发表于 2023-9-17 22:21:18

刘海 发表于 2023-9-17 09:56
大佬,你设置一下变量嘛

在X4中的多次测试,并未出现你说的情况。

你是在哪个版本中操作的。

0.1都是可以出来,就是效果不理解。
偏移量和轮廓宽度都是没有问题的。
是可以设置成功的。

刘海 发表于 2023-9-18 09:00:57

绿草地 发表于 2023-9-17 22:21

大佬,我是在X8和X4里面测试的,输入-1,负数就会出现这个问题,您看看

流雲 发表于 2023-9-18 10:41:18

刘海 发表于 2023-9-18 09:00
大佬,我是在X8和X4里面测试的,输入-1,负数就会出现这个问题,您看看

在x4运用的是   先生成外轮廓,然后在外轮廓的基础下生成内轮廓,输入的数值也是正数,不是负数,在图片直接生成内轮廓会报错

刘海 发表于 2023-9-18 11:09:33

流雲 发表于 2023-9-18 10:41
在x4运用的是   先生成外轮廓,然后在外轮廓的基础下生成内轮廓,输入的数值也是正数,不是负数,在图片 ...

我的是在图片内直接生成内轮廓不报错,只是输入-负数才报错

流雲 发表于 2023-9-18 11:36:04

刘海 发表于 2023-9-18 11:09
我的是在图片内直接生成内轮廓不报错,只是输入-负数才报错

那就奇怪了,我的就不能在图片生成内轮廓,你也是用x4?你的这个描的好好看:)

刘海 发表于 2023-9-18 11:53:19

流雲 发表于 2023-9-18 11:36
那就奇怪了,我的就不能在图片生成内轮廓,你也是用x4?你的这个描的好好看 ...

在X8里面描的,可能是插件不兼容,就像我说的输入-1 负数就有问题一样

流雲 发表于 2023-9-18 12:06:17

刘海 发表于 2023-9-18 11:53
在X8里面描的,可能是插件不兼容,就像我说的输入-1 负数就有问题一样

这个是陈哥专为x4开发的,你要用高版本是另外一个,论坛有下载

刘海 发表于 2023-9-18 13:03:15

绿草地 发表于 2023-9-17 22:21

偏移那里你输入-1,他就出错了,大佬是用X8版本,X4版本也是这个情况

绿草地 发表于 2023-9-18 20:40:00

刘海 发表于 2023-9-18 13:03
偏移那里你输入-1,他就出错了,大佬是用X8版本,X4版本也是这个情况

不知道你是如何想的,要输入负数。我不能理解的你的操作。为什么就不能正常操作一点呢。恕我无理,这个情况只能是你操作错误。你还可以输入中文试试,也许也会报错。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: CDR GMS 宏插件 轮廓巡边功能 X4版