fengyelin 发表于 2023-9-14 21:15:12

pengfeifox 发表于 2023-9-14 14:19
这个是JDPAINT的画法,一般不规则的要画内切圆,不可能刚好全部线条都内切的,只能选择其中的三条(3个内 ...

你这个还得点边才能生成,有没有自动生成的,就是框选很多异形,每个异形自动绘制出来``不用多点每个异形的边

pengfeifox 发表于 2023-9-14 22:53:52

fengyelin 发表于 2023-9-14 21:15
你这个还得点边才能生成,有没有自动生成的,就是框选很多异形,每个异形自动绘制出来``不用多点每个异形的 ...

那很抱歉,我也不懂编程,论坛里的技术大牛或许有这个能力编写这个工具吧:)

landboy 发表于 2023-9-15 09:52:31

fengyelin 发表于 2023-9-14 21:15
你这个还得点边才能生成,有没有自动生成的,就是框选很多异形,每个异形自动绘制出来``不用多点每个异形的 ...

发挥你的超能力,说不定就会有人做出来了

東咩 发表于 2023-9-15 11:00:33

pengfeifox 发表于 2023-9-13 15:55
先说声感谢,请问楼主,您的这个工具和格辅图攻的界面和功能非常像,请问格辅图攻也是出自您手的吗? ...

不是啊兰总的一般都是自己拿来用得然后分享的:lol

samupday 发表于 2023-9-16 11:35:47

好插件!但是怎样安装呢?

大哥哥 发表于 2023-10-13 16:05:57

工具很强大不会安装的 Program Files\Corel\CorelDRAW Graphics Suite X8\Draw 这个路径下 然后运行宏,也可以自定快捷键到窗口

chinazjhjh 发表于 2023-10-16 17:48:13

无私奉献,非常感谢!

小木工 发表于 2023-10-17 08:45:06

先说声感谢,看起来挺强大的。

hutang 发表于 2023-11-12 14:20:45

这个怎么使用呀,各位大佬,安装在GMS文件包里吗,怎么用呢,打开软件没看到呀,?

landboy 发表于 2023-11-12 14:24:24

hutang 发表于 2023-11-12 14:20
这个怎么使用呀,各位大佬,安装在GMS文件包里吗,怎么用呢,打开软件没看到呀,? ...

肯定是可以用,你可以先B站搜索, CorelDRAW VBA 插件gms 使用
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 白嫖了,价值上千元的定置插件,批量旋转移动间距镜像