gggl44 发表于 2016-8-11 20:43:55

PDF-XChange Viewer Pro 2.5.317.0绿色版

相对比Adobe Acrobat的优点就是速度快,包括显示速度与打印时的速度。
建议用于打印较大的CAD转的PDF文件。

补充内容 (2016-8-12 15:03):
下载看二楼,此楼下载作废。

gggl44 发表于 2016-8-11 21:39:17

附件大于限制,换百度盘

链接:http://pan.baidu.com/s/1gfrzgDP 密码:wisq

ww983669829 发表于 2016-8-12 00:36:06

楼主这个有什么用处啊,可以讲解夏吗

gggl44 发表于 2016-8-12 02:23:42

ww983669829 发表于 2016-8-12 00:36
楼主这个有什么用处啊,可以讲解夏吗

一个PDF阅读器,速度很快,可以弥补Acrobat传复杂的pdf文件到打印机处理速度慢的问题。

584498588 发表于 2016-8-12 09:19:23

不知道打开其他软件导出复杂的PDF文件,比如阴影,透明度之类的效果,会不会显示不了?

风雨归舟 发表于 2016-8-12 10:41:43

此类软件的稳定性是大家第一担优的,阅读器类的快慢应该不会太明显

bantwo 发表于 2016-8-12 13:48:18

这个是不是打印一些比较大的工程图纸 会比Acrobat来的快呢?

gggl44 发表于 2016-8-12 15:00:27

bantwo 发表于 2016-8-12 13:48
这个是不是打印一些比较大的工程图纸 会比Acrobat来的快呢?

是的。
导出图片、提取功能相对比acrobat也更方便点。

gggl44 发表于 2016-8-12 15:01:13

风雨归舟 发表于 2016-8-12 10:41
此类软件的稳定性是大家第一担优的,阅读器类的快慢应该不会太明显

不建议用来打印ppt、word转的PDF,CAD转的PDF目前用这个软件打印没出过问题。

dvcfinelg 发表于 2016-8-12 22:36:04

这个没用过,adobe的东东速度也挺快的呀。
页: [1] 2
查看完整版本: PDF-XChange Viewer Pro 2.5.317.0绿色版