独享一个世界 发表于 2020-8-7 19:15:13

QI5 动作组合 拼AB款说明书

QI5动作教程演示。
一.动作演示

首先奇偶合并
16P的AB两款说明书
        8+8正反

8P的AB两款说明书
        8自反

28P的AB两款说明书
        4P自反双本+8P自反+8+8正反

28P是在16P+8P+4P的组合起来的动作

28P的说明书
        4P自反双本+8P自反+8+8正反

二.QI动作组合的修改
36P的说明书
        4P自反双本+8+8正反*2
如果数字有错误 会提示错误
60P的说明书
        4P自反双本+8P自反+8+8正反*3

AB款的说明书修改也是一样的只需要改几个数字即可。

不同P书的说明书 可以通过一个个动作之间的组合来实现。

QQ:1350236168

视频连接:链接:https://pan.baidu.com/s/1WwVkWaZnrEW9K59uA9eUuw
提取码:gfyx

ffdn2002 发表于 2020-8-7 19:30:24

多谢分享,学到了:)技术

hello 发表于 2020-8-7 23:59:58

看起来很厉害的:lol:lol:lol:lol

TQHTLH2020 发表于 2020-8-8 10:19:36

风雨归舟 发表于 2020-8-8 10:37:53

不错啊,这是把QI仔细研究经常使用的了,玩得挺666呀。用好了数码打印店是非常实用的。

模拟天使 发表于 2020-8-8 13:33:21

正在学习当中这教程真不错啊

独享一个世界 发表于 2020-8-8 18:17:22

风雨归舟 发表于 2020-8-8 10:37
不错啊,这是把QI仔细研究经常使用的了,玩得挺666呀。用好了数码打印店是非常实用的。 ...

研究得差不多了吧,数码很实用。

独享一个世界 发表于 2020-8-8 18:18:06

模拟天使 发表于 2020-8-8 13:33
正在学习当中这教程真不错啊

这个不过没有详细步骤,都是一些动作组合起来的。

xin0097 发表于 2020-8-9 13:53:35

学习了,原来可以QI里这样组合拼不同折手的版。以前要在QI拼不同折手的我是删掉页面分开来拼

独享一个世界 发表于 2020-8-9 15:09:53

xin0097 发表于 2020-8-9 13:53
学习了,原来可以QI里这样组合拼不同折手的版。以前要在QI拼不同折手的我是删掉页面分开来拼 ...

是的 可以通过组合动作 非常方便。
页: [1] 2
查看完整版本: QI5 动作组合 拼AB款说明书