juliman420 发表于 2020-7-24 13:12:28

2020怎么调出来???

yuanjie221 发表于 2020-7-24 16:28:50

感谢,就这东西我真心是找了NNNNNN久的,收藏了,感谢大佬的分享!

藏起来的小尾巴,想知道内容,哈哈,来刮吧,指不定刮到一千大奖或者一个美女哦,祝你好运,亲!

超人笑 发表于 2020-7-27 13:17:11

版面简洁,功能众多,非常好用!

lovetxue 发表于 2020-7-28 15:00:11

没有币可以发个620028108邮箱的吗:lol

dog5277 发表于 2020-8-4 09:25:41

win7 64系统 cdr x8 64软件cdr软件已勾选装VBR,按照步骤把CDR工具箱.gms文件拖入?:/Program Files/ Corel/CorelDRAW Graphics Suite 2019/Draw/GMS,然后打开cdr软件,点菜单栏 工具→自定义→宏→拖出来,显示“编译错误:找不到工程或库”,如下2图所示,求解。

补充内容 (2020-8-4 11:10):
win7 64系统 cdr x8 64软件cdr软件已勾选装VBR,按照步骤把CDR工具箱.gms文件拖入?:/Program Files/ Corel/CorelDRAW Graphics Suite X8/Draw/GMS,然后打开cdr软件,点菜...

085304229 发表于 2020-8-5 11:27:28

这个插件很棒,谢谢分享

jkoly007 发表于 2020-8-7 09:42:45

这个不错啊:(:):)

zhousibin 发表于 2020-8-10 09:22:53

这个版与之前其它同行发的是不是一样的啊

zhousibin 发表于 2020-8-10 09:23:56

谢谢楼主分享,功能丰富的插件

逍遥风dr 发表于 2020-8-10 12:27:02

收藏下。。。新版插件真少
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: CDR插件 CDR工具箱 支持CDRx8-2020