小C 发表于 2020-4-21 09:26:56

魔镜+PDF组合使用进行卡劵堆叠编号。完整卡券流程。

文件涉及到的插件不提供任何下载形式,主要是方法对于熟练使用者做一次这样的文件十分钟可能不到,新手多练习。方法千万种主要是吸取经验自己改进,成为自己最快的方法。本人是从事图文店hp印前的,很多都是自己去摸索+经验总结,如有专业人士希望你提出宝贵的意见。**** 本内容需购买 ****

补充内容 (2020-4-21 13:36):
链接中带有源文件 也有拼版输出文件

依山观海 发表于 2020-4-21 09:41:53

这也能卖钱{:3_41:}··我也想写一个了   LZ觉得双面带不同照片和竖排条码文字包括中英文大小写的(没表格,照片名用无规律数据命名的不同格式 如A人名-编号_部门667.jpg、编号@部门/人名.jpge 这种上万张)最快怎么拼呢

星彩印刷厂 发表于 2020-4-21 09:56:38

疯了啊,这也要币,魔镜作者都有教程给的

沈衍君 发表于 2020-4-21 12:08:20

要币的页面先看评论,在决定是否购买

小C 发表于 2020-4-21 13:31:57

依山观海 发表于 2020-4-21 09:41
这也能卖钱··我也想写一个了   LZ觉得双面带不同照片和竖排条码文字包括中英文大小写的(没表格 ...

大佬求你了出一个吧单独付费给你也行

小C 发表于 2020-4-21 13:35:38

星彩印刷厂 发表于 2020-4-21 09:56
疯了啊,这也要币,魔镜作者都有教程给的

魔镜作者有给出了PDF教程?

依山观海 发表于 2020-4-21 13:53:14

小C 发表于 2020-4-21 13:31
大佬求你了出一个吧单独付费给你也行

``你确定?要有用我真写啊

小C 发表于 2020-4-21 14:18:29

依山观海 发表于 2020-4-21 13:53
``你确定?要有用我真写啊

说吧多少合适?首先我没遇到过类似文件。但是处理思路基本就是文件内按分类排序 提取文件名(这一步顺序顺序需要和文件一直) 其次excel处理表格 进行数据分裂

WANGLEI8855 发表于 2020-4-21 14:34:03

真服了你哦单面堆叠 魔镜里就有呀 怎么还倒来倒去的 用QI拼呢

小C 发表于 2020-4-21 15:06:47

WANGLEI8855 发表于 2020-4-21 14:34
真服了你哦单面堆叠 魔镜里就有呀 怎么还倒来倒去的 用QI拼呢

这样做出来的文件能保持最小文件体积
页: [1] 2
查看完整版本: 魔镜+PDF组合使用进行卡劵堆叠编号。完整卡券流程。